50' st. Fine del match: è pareggio. Grazie per averci seguito, e al prossimo incontro.

48' st. Conclusione di destro di Gatto, Terracciano interviene senza problemi.

47' st. Coda passa a Improta, ma Lanni interviene e sventa il pericolo.

45' st. Si segnalano 5 minuti di recupero.

43' st. Una conclusione di Rosina viene deviata e poi bloccata.

42' st. Esce Busellato per i granata, al suo posto entra Odjer.

41' st. Per l'Ascoli entra Mengoni ed esce Felicioli.

39' st. Della Rocca con una girata al volo dopo un assist di Rosina, fa terminare la palla sopra la traversa.

37' st. Fallo di Carpani su Vitale, l'intervento deciso è sul pallone, viene ammonito.

33' st. Partita calata di intensità. Le squadre sono stanche.

29' st. Contropiede dell'Ascoli, con Perico che blocca tutto.

28' st. Destro di Gigliotti, parla che termina sul fondo.

27' st. Entrata di Tuia su Orsolini che viene punita con un cartellino giallo.

24' st. Il risultato rimane ancora bloccato sullo 0-0.

22' st. Entra Rosina, esce Caccavallo per la Salernitana.

21' st. Rovesciata di Addae che termina sul fondo.

20' st. Gatto di contropiede cerca di rendersi pericoloso, ma il suo tiro non ha successo.

19' st. Malinteso tra Tuia e Vitale, prende la palla Orsolini che libera il sinistro dal limite dell'area colpendo il palo.

18' st. Annullato il gol a Caccavallo per una posizione di fuorigioco.

16' st. Entra Carpani, esce Bianchi per l'Ascoli.

15' st. Un grandissimo intervento di Terracciano sventa la minaccia di Gatto.

13' st. Ammonito Augustin per aver fermato Caccavallo con la palla al piede in modo irregolare, cioè con uno sgambetto. Poi dalla conseguente punizione va al tiro Caccavallo ma senza successo (palla terminata al lato).

11' st. Il neo entrato Addae ammonito per aver fatto male Zito sulla caviglia.

10' st. Cambio per l'Ascoli: entra Addae ed esce Giorgi.

7' st. Busellato prova a servire Coda, il quale però non parte in tempo e la sfera termina al portiere avversario.

6' st. Il primo calcio d'angolo della partita è per la Salernitana (Giorgi devia un tiro da fuori area di Caccavallo). Nulla di importante da segnalare dal corner.

3' st. Palla troppo lunga, era diretta all'ex Gatto. Ascoli molto più voglioso fino a questo momento.

2' st. Arrembante l'inizio del secondo tempo da parte dell'Ascoli. La squadra sta facendosi vedere in avanti causando qualche problema alla difesa granata.

1' st. Gara ricominciata. Calcio di inizio battuto dall'Ascoli. Non c'è stato nessuno cambio.

---

45' Che occasione per la Salernitana! La palla raggira la barriera colpendo la traversa. Grande tiro di Caccavallo, peccato non aver concluso in rete. Poco dopo l'arbitro sancisce la fine del primo tempo.

44' Caccavallo batterà un calcio di punizione da posizione invitante.

41' Cacia ha la prima occasione da gol dell'Ascoli dopo un assist di Orsolini. La palla termina sul fondo.

39' Il portiere ascolano Lanni anticipa Coda dopo un cross di Improta.

37' Partita ordinata e attenta da parte della difesa della Salernitana. I granata inoltre anche nel complesso stanno giocando in modo soddisfacente fino a questo momento.

36' Cross di Vitale per Coda che tuttavia spedisce il pallone in fallo laterare.

33' Gigliotti lascia da solo Caccavallo che con la testa, solo in area di rigore, fa terminare la palla di poco alta sopra la traversa.

28' Tiro di Coda che cede il pallone sulla sinistra a Zito, che tira ma prende il palo. L'arbitro inoltre annulla tutto per fuorigioco.

25' Cassata si propone pericoloso in avanti, bravo Perico a mettere il pallone in calcio d'angolo.

22' Finora ottimo il lavoro di Improta sulla fascia destra.

21' Sinistro a giro di Caccavallo, palla alta sopra la traversa. La Salernitana vuole il gol.

20' Dopo una bella azione tra Vitale, Della Rocca e Improta, la palla va a Caccavallo che non colpisce bene di testa.

18' Pericolosa la Salernitana, mediante una conclusione di Coda che però non va a buon fine, anche perché il tiro viene deviato.

17' Busellato cerca di rendersi pericoloso in zona offensivo, ma viene fermato e cade a terra.

14' Fallo su Felicioli, è calcio di punizione per l'Ascoli. Batte Cassata, ma Terracciano non si fa trovare impreparato.

12' Coda cercava di correre verso la porta avversaria dopo un lancio di Tuia, ma è stato fermato per posizione di fuorigioco.

9' Terracciano riesce ad allontanare il tiro di Cassata, rimettendo il pallone in gioco. Poco dopo un fallo di Giorgi su Busellato.

8' Cassata dell'Ascoli si occuperà della battuta di un calcio di punizione da posizione pericolosa per l'Ascoli.

6' I granata, dopo un calcio di punizione di Vitale non ottengono nulla, giacché la palla finisce oltre la porta. Per adesso si tratta di una partita gradevole, le squadre sembrano molto propositive, cercando quando possibile di rendersi pericolose.

4' Al momento la Salernitana cerca di difendersi ma mostra anche un buon pressing.

2' Anche il tifo di casa in questo momento è molto caloroso. Del resto i tifosi ascolani sono numericamente di più e questo può costituire sicuramente un'arma in più per i marchigiani.

1' Partiti: la gara è cominciata, calcio di inizio battuto dalla Salernitana. Sono 200 i sostenitori granata presenti nel settore ospiti. Si fanno già sentire.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buonasera. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto quanto si verificherà in occasione della sfida tra Ascoli e Salernitana prevista per le 20.30. Si tratta di una partita che entrambe le squadre sperano di vincere, ma per entrambe non sarà semplice, anche tenuto conto che hanno già giocato pochi giorni fa, trattandosi questo di un turno infrasettimanale. I granata sono reduci da due pareggi consecutivi, l'Ascoli invece dapprima da una batosta pesante in casa col Verona e successivamente dal buon successo esterno contro il Cittadella. I marchigiani sono posizionati molto peggio in classifica rispetto ai granata, e dopo il successo importante sul club padovano vorranno sicuramente continuare la striscia positiva, concedendo poco agli ospiti, e saranno supportati dal pubblico casalingo, che come noto spesso può fare la differenza. Match pertanto molto impegnativo per gli uomini di Sannino, ma solo il campo potrà dirci come finirà questa sfida.

Ecco di seguito le formazioni ufficiali.

ASCOLI-SALERNITANA 0-0

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Almici, Augustyn, Gigliotti, Felicioli (41' st. Mengoni); Bianchi (16' st. Carpani), Hallberg, Giorgi (10' st. Addae); Orsolini, Cacia, Gatto.
A disp: Ragni, Cinaglia, Jaadi, Cassata, Lazzari, Perez. All: Aglietti

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Perico, Bernardini, Tuia; Improta, Busellato (42' st. Odjer), Della Rocca, Zito, Vitale; Caccavallo (22' st. Rosina), Coda.
A disp: Iliadis, Mantovani, Luiz Felipe, Laverone, Odjer, Ronaldo, Donnarumma, Joao Silva. All: Sannino

Arbitro: Baroni di Firenze
Ammoniti: Addae, Augustyn, Tuia, Carpani
Spettatori: 5.655 di cui 200 circa nel settore ospiti