52' st. Fine dell'incontro. La Salernitana vince il derby ad Avellino per 3-2!! E nel mentre si verifica il lancio di oggetti in campo da parte dei sostenitori biancoverdi, vi è la seconda vittoria in campionato per gli uomini di Bollini. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS!

51' st. GOL SALERNITANA!!!! A segno Minala dagli sviluppi di un calcio d'angolo!!! Vantaggio per la Salernitana! Incredibile!

49' st. Conclusione di Rosina, Radu devia in angolo.

46' st. La punizione battuta da Paghera con un cross, viene bloccata subito da Radunovic.

45' st. L'arbitro dice che saranno 5 i minuti di recupero. Intanto dal corner battuto dall'Avellino è scaturito un calcio di punizione per i lupi.

44' st. Problemi muscolari per Rodriguez, che esce dal campo dolorante. I granata restano in 10 uomini per aver esaurito tutti i cambi.

44' st. Conclusione di Paghera deviata da Minala.

43' st. Radu salva il risultato neutralizzando un possibile tentativo di Rodriguez che era pronto a colpire.

40' st. GOL SALERNITANA!!!! A segno Sprocati con un destro chirurgico!! 2-2 adesso.

39' st. Esce Laverone, entra Lasik.

36' st. Ammonito Minala per fallo tattico su Laverone.

35' st. Per l'Avellino esce Ardemagni, entra Bidaoui.

34' st. Nuova occasione per la Salernitana, con Sprocati che impegna seriamente Radu, dalla cui ribattuta Rosina non riesce a concludere.

32' st. La Salernitana, da punizione ha sfiorato il gol, con Bocalon che tira, ma la sfera finisce sul volto di Radu.

30' st. Lancio di fumogeni in campo da parte di alcuni tifosi granata.

28' st. GOL SALERNITANA!!!! A segno Rodriguez dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

28' st. Per la Salernitana entra Bocalon, esce Kiyine.

25' st. Corner per la Salernitana: parte Rosina, ma non emerge nulla di rilevante da segnalare.

23' st. Colpo di testa di Ardemagni, sfera sul fondo.

20' st. Esce Odjer, entra Ricci. Per l'Avellino esce Molina, entra Paghera.

15' st. Altra rete incassata da palla inattiva dalla Salernitana.

15' st. GOL AVELLINO. In gol va Laverone dagli sviluppi di un calcio d'angolo, con una deviazione di Odjer.

15' st. D'Angelo sfiora il raddoppio, ma la sfera finisce in corner.

14' st. Bollini cerca di cambiare la situazione, inserendo Rosina al posto di Sprocati.

13' st. La reazione della Salernitana dopo la rete incassata non è soddisfacente.

10' st. Conclusione di Laverone dalla grande distanza bloccata da Radunovic.

9' st. Colpo di testa di Ardemagni bloccato da Radunovic.

4' st. GOL AVELLINO. A segno Kresic, con un colpo di testa su una punizione battuta da Molina.

3' st. Tiro di Castaldo deviato da Schiavi, con Radunovic che è poi bravo a evitare il corner bloccando la palla.

1' st. La gara è ricominciata. Non ci sono stati cambi.

---

45' L'arbitro decreta la fine del primo tempo: non ci sono minuti di recupero.

44' Corner per i biancoverdi, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

43' Punizione pericolosa per l'Avellino, una sorta di corner corto: la sfera crossata non viene raggiunta da nessuno, e la Salernitana tira un sospiro di sollievo.

37' Il tiro della punizione viene deviata in corner, dai cui sviluppi la sfera finisce a Minala, a pochi passi dalla porta, che tira due volte ma senza successo.

35' Ammonito Molina a seguito di un fallo, e nuovo calcio di punizione per la Salernitana dopo quello in precedenza battutto da Kiyine.

33' Tiro da fuori area di Cicerelli che non riesce a centrare lo specchio della porta.

33' Il risultato è ancora fermo sullo zero a zero. La Salernitana si è finora vista poco in attacco.

30' Conclusione di D'Angelo dai 25 metri che non ha successo.

28' Destro di Vitale deviato da Migliorini.

25' Conclusione di Laverone col sinistro che colpisce un difensore granata, Bernardini.

20' Colpo di testa di Castaldo parato da Radunovic in tuffo.

18' Ammonito Odjer per fallo su D'Angelo.

18' Calcio d'angolo per l'Avellino: nessuno aggancia la sfera, e la palla termina sul fondo.

15' Di Tacchio sventa una minaccia, anticipando Rodriguez.

11' Conclusione di Castaldo, alta sopra la traversa.

8' Corner per la Salernitana: Radu esce senza problemi facendo sua la sfera.

7' Destro di Odjer, alto sopra la traversa.

4' Corner per l'Avellino: batte Laverone, poi Radunovic esce e fa suo il pallone senza problemi dopo il colpo di testa di Kresic.

3' Dal precedente corner non è emerso nulla di rilevante da segnalare.

3' Tiro di Vitale, deviato in corner, che batterà lo stesso Vitale.

1' Partiti: il match ha avuto inizio

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com, a breve avrà inizio il sentitissimo derby campano tra Avellino e Salernitana allo stadio "Partenio". Si tratta di una sfida che pone di fronte due compagini vogliose di vincere, con i lupi che avranno il vantaggio di giocare in casa, anche se il pubblico di Salerno e provincia non farà mancare il proprio sostegno alla loro squadra, dal momento che i tifosi granata presenti saranno in 800. L'intero stadio ha registrato il tutto esaurito per l'attesissimo confronto, dove ci si attende uno spettacolo sia in campo che sugli spalti, ed in cui la posta in palio vale molto più dei tre punti, dal momento che un derby del genere è storia a sé, perché in gioco c'è anche l'onore. Restate con noi: da questa pagina potrete seguire tutto quanto di importante si verificherà nel corso della sfida grazie alla nostra diretta scritta.

AVELLINO-SALERNITANA 2-3

AVELLINO (4-4-2): Radu; Ngawa, Kresic, Migliorini, Rizzato, Laverone (39' st. Lasik), D'Angelo, Di Tacchio, Molina (20' st. Paghera); Castaldo, Ardemagni (35' st. Bidaoui).
A disposizione: Lezzerini, Iuliano, Falasco, Pecorini, Suagher, Marchizza, Moretti, Asencio, Camarà. Allenatore: Walter Novellino.

SALERNITANA (3-4-3): Radunovic; Mantovani, Schiavi, Bernardini; Kiyine (28' st. Bocalon), Minala, Odjer (20' st. Ricci), Vitale; Cicerelli, Rodriguez, Sprocati (14' st. Rosina).
A disposizione: Adamonis, Asmah, Zito, Signorelli, Gatto, Rossi, Pucino, Alex, Kadi. Allenatore: Alberto Bollini.

Arbitro: Fourneau di Roma 1
Marcatori: 4' st. Kresic, 15' st. Laverone, 28' st. Rodriguez, 40' st. Sprocati, 51' st. Minala
Ammoniti: Odjer, Molina, Minala

Sezione: Live / Data: Dom 15 ottobre 2017 alle 19:28