49' st. Fine della gara. Un pareggio tutto sommato giusto, ma per la Salernitana resta la delusione di non aver portato a casa una vittoria che sembrava ormai ottenuta. Grazie per averci seguito, e al prossimo incontro.

47' st. La Salernitana ormai è stanca, i giocatori hanno dato tutto quello che potevano.

45' st. Si segnalano 3 minuti di recupero.

44' st. Si segnala l'11° corner per il Benevento, dal quale non vi è nulla di rilevante da segnalare.

43' st. GOL BENEVENTO. Rigore trasformato da Ceravolo.

41' st. Calcio di rigore per il Benevento: Busellato ha atterrato Ceravolo.

39' st. Conclusione di Sprocati, senza successo.

38' st. Degna di nota la prestazione di Massimo Coda quest'oggi: una partita fantastica la sua.

37' st. Per il Benevento esce Venuti ed entra Viola.

36' st. Altra grande parata di Gomis, che manda in angolo. La palla va a Coda, che cerca di servire Sprocati. Quest'ultimo viene messo giù per la scivolata di Venuti, che viene ammonito.

35' st. Ammonito Bernardini per fallo su Chibsah. Il tutto dopo un calcio d'angolo battuto male da Ronaldo.

34' st. Conclusione di Sprocati, Cragno non si lascia far trovare impreparato.

31' st. Ammonito Lopez per fallo su Ronaldo.

29' st. Conclusione di Ceravolo, parata di Gomis. In seguito, esce Zito ed entra Ronaldo.

26' st. Assedio in area di rigore da parte del Benevento, con i sanniti che inoltre protestano a causa di un presunto tocco di mano da parte di un giocatore granata.

24' st. La Salernitana sta soffrendo molto in questi minuti.

23' st. Annullato un gol al Benevento per fuorigioco. Ceravolo aveva deviato la sfera in porta, ma si trovava in fuorigioco.

22' st. Attualmente, la Salernitana sta cercando di difendere il vantaggio dagli attacchi del Benevento.

18' st. Venuti, dal calcio d'angolo, prova la conclusione, senza successo.

17' st. Conclusione di Cissè, Gomis devìa in calcio d'angolo.

15' st. Ammonito Busellatto per proteste verso l'arbitro. Intanto entra Sprocati, entra Improta.

14' st. Conclusione di Ciciretti, Gomis non si lascia sorprendere, anche perché il tiro è stato centrale.

11' st. Fuori Pezzi, dentro Lopez: è il secondo cambio per i sanniti.

10' st. La Salernitana non vuole accontentarsi di difendere il vantaggio, e cerca appena può di avanzare per cercare il possibile raddoppio.

7' st. Termina fuori a lato una conclusione di Buzzegoli.

5' st. Angolo per il Benevento dal quale non vi è nulla di rilevante da segnalare.

5' st. Ciciretti crossa in area verso Cissè, ma calibra male.

3' st. Conclusione di Chibsah sparata alta sopra la traversa.

1' st. Iniziato il secondo tempo. La Salernitana dovrà fare il possibile per mantenere il vantaggio. Sarà interessante capire se con un uomo in meno cercherà il raddoppio oppure penserà soprattutto a difendersi. C'è una sostituzione per il Benevento: è entrato Falco, è uscito Del Pinto.

---

46' Fine del primo tempo, le squadre si dirigono verso gli spogliatoi.

44' Gomis compie qualcosa di prodigioso, negando prima il gol a Cissè e dopo la respinta anche a Ceravolo.

42' Corner per i beneventani battuto da Buzzegoli, la palla giunge a Ceravolo, che di testa trova Gomis pronto a bloccare la sfera.

42' Cissè prova la conclusione ma sulla sua strada trova Minala.

39' Sinistro insidioso di Coda, Cragno riesce a salvare la sfera.

38' Intervento di Odjer su Chibsah: il ghanese granata viene espulso. Rosso diretto per lui, adesso la Salernitana è con un uomo in meno.

34' GOL SALERNITANA!!! A segno Massimo Coda grazie al calcio di rigore.

34' Improta era stato fermato fallosamente da Pezzi.

33' Calcio di rigore per la Salernitana!!!

32' Finora il Benevento ha costruito leggermente di più. Intanto si segnala la conclusione di Buzzegoli: palla alta sopra la traversa.

30' Cross di Bittante che termina tra le braccia del portiere.

28' La Salernitana, assieme al Benevento puntano al vantaggio, risultando molto propositive e guadagnandosi molte occasioni interessanti.

26' Da un calcio di punizione emerge il tiro di Ciciretti, il quale viene respinto dalla barriera granata.

23' Fallo di Improta su Cissè: ammonito.

20' Ceravolo atterrato in area da Bernardini, l'arbitro non condede il penalty, i beneventani protestano. Episodio dubbio.

19' Calcio d'angolo per il Benevento, col sinistro va Ciciretti, poi la conclusione di Cissè, con Zito che salva tutto, spedendo nuovamente in corner, dal quale non emerge nulla di interessante.

16' Ottima la partita della Salernitana fino a questo momento: è davvero partita con l'approccio giusto.

13' Conclusione di Coda da lontano, Cragno blocca in due tempi.

12' Nuovo corner per la Salernitana, la palla arriva a Coda che con la testa non ottiene quanto sperato: palla a lato.

8' Il Benevento conquista il suo primo corner. Batte Ciciretti, ad un certo punto la palla arriva a Camporese, che colpisce il palo.

5' Si segnala un nuovo corner per i granata, dal quale non emerge nulla di rilevante, se non un terzo corner, dal quale comunque non emerge qualcosa di particolarmente degna di nota. Ciò che si può dire fino a questo momento è che la Salernitana è partita subito offensiva, mettendo in difficoltà i sanniti.

4' Conclusione di Coda col sinistro, tiro un po' centrale, Cragno invia in calcio d'angolo, dal quale c'è la conclusione di Improta, deviata da Chibsah in fallo laterale.

2' In alcuni punti di gioco il terreno è molto appesantito, per cui la circolazione della palla non è ottimale.

1' Partiti: il match è incominciato con il calcio di inizio battuto da Busellato. Si segnala uno striscione polemico da parte dei tifosi granata giunti a Benevento, che recita: "Indegni". La fascia di capitano per la Salernitana è indossata da Alessandro Tuia, essendo Rosina in panchina.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. La Salernitana sarà di scena tra poco allo stadio "Vigorito" allo scopo di disputare l'incontro di campionato contro il Benevento. Si tratta di un derby in cui entrambe le squadre vorranno prevalere, e dove i padroni di casa sono dati per favoriti, pur venendo anch'essi, come gli ospiti, da dei risultati recenti non soddisfacenti. Rappresenta una sfida che può pertanto essere un'occasione di riscatto per entrambi i club, una partita il cui risultato non è scontato, per cui l'esito finale è tutto ancora da scrivere. Su questa pagina vi terremo costantemente aggiornati su quanto accadrà nel corso del match, che comincerà a breve, grazie alla diretta scritta volta ad informare sui momenti particolarmente degni di nota che si verificheranno durante l'incontro. Restate con noi.

BENEVENTO-SALERNITANA 1-1

BENEVENTO (4-3-3): Cragno; Venuti (37' st. Viola), Camporese, Lucioni, Pezzi (11' st. Lopez); Chibsah, Del Pinto (1' st. Falco), Buzzegoli; Ciciretti, Ceravolo, Cissè.
A disp: Gori, Bagadur, Gyamfi, Melara, Matera, Pajac. All: Baroni

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini, Bittante; Minala, Odjer, Busellato; Improta (15' st. Sprocati), Coda, Zito (29' st. Ronaldo).
A disp: Terracciano, Schiavi, Luiz Felipe, Della Rocca, Donnarumma, Rosina, Joao Silva. All: Bollini

Arbitro: Nasca di Bari
Marcatore: 34' Coda (rig.), 43' st. Ceravolo (rig.)
Ammonito: Improta, Busellato, Lopez, Bernardini, Venuti