49' st. Fine dell'incontro. La Salernitana riesce a segnare due reti, accorciando le distanze e poi pareggiando nonostante l'inferiorità numerica in una gara emozionante. Continua la serie positiva degli uomini di Bollini. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS!

45' st. Sono 4 i minuti di recupero concessi.

44' st. Conclusione di Rizzo, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

42' st. Conclusione di Kone deviata in calcio d'angolo, dal quale non emerge nullla di rilevante da segnalare.

40' st. Per la Salernitana esce Signorelli ed entra Rizzo. Per il Cesena, esce Kupisz ed entra Vita.

38' st. Il corner viene battuto da Ricci e bloccato da Agliardi.

37' st. Calcio d'angolo per la Salernitana.

35' st. La Salernitana sta giocando molto bene adesso, e il tutto malgrado l'inferiorità numerica: con soli 10 uomini ha segnato due volte finora, e ha in mano il pallino del gioco.

34' st. Sostituzione per il Cesena: entra Panico, esce Dalmonte.

33' st. GOL SALERNITANA!!! A segno Ricci! Pareggio raggiunto!

31' st. Annullato un gol a Jallow per fuorigioco.

29' st. Sostituzione per il Cesena: entra Cascione, esce Schiavone.

26' st. GOL SALERNITANA!!! A segno Bocalon. L'attaccante segna dopo un colpo di testa precedentemente respinto. Adesso la partita è sul 3-2 per il Cesena, con i campani che hanno appena accorciato le distanze.

25' st. Sostituzione per i granata: entra Di Roberto, esce Minala.

23' st. Fallo di Gatto su Agliardi che viene prima ammonito e poi espulso per somma di ammonizioni. Granata in 10, le cose di mettono davvero male.

21' st. GOL CESENA. Autorete di Pucino, che sulla deviazione non ha colpe. La sfera era stata messa in mezzo da Laribi. I romagnoli conducono adesso per 3-1.

20' st. Ammonito Gatto per fallo su Schiavone.

17' st. Conclusione di Bocalon, che servito da Rossi non riesce a segnare a porta vuota. Grande occasione sciupata da parte dell'attaccante.

11' st. Per la Salernitana esce Rodriguez ed entra Rossi.

10' st. Ammonito Fazzi per una trattenuta su Minala.

5' st. Conclusione di Bocalon terminata fuori, molto lontana dalla porta.

1' st. La gara è ricominciata. Partiti adesso i secondi quarantacinque minuti. Nessun cambio da segnalare.

---

45' Senza assegnare il recupero, l'arbitro decreta la fine del primo tempo.

45' Ammonito Rodriguez per fallo su Dalmonte.

44' La Salernitana interrompe un'azione d'attacco a seguito di un uomo a terra degli avversari: si tratta di Dalmonte.

42' Conclusione di Kupisz terminata alta sopra la traversa.

39' Ammonito Jallow per proteste dopo un contatto in area con Pucino.

35' Ricci va alla conclusione, che viene bloccata da Agliardi con qualche difficoltà, dopo una deviazione di Alex.

35' Conclusione di  Kone bloccata da Adamonis in due tempi.

33' Conclusione di testa di Bocalon, bloccata da Agliardi facilmente.

30' Fino a questo momento la partita si sta rivelando molto piacevole, con occasioni da ambo le parti.

29' La Salernitana si rende di nuovo pericolosa con Ricci, ma stavolta senza successo.

27' GOL SALERNITANA!!! A segno Rodriguez! L'attaccante ne approfitta recuperando la sfera dopo un colpo di testa di Bocalon respinto da Agliardi.

26' Tiro di Laribi che non trova lo specchio della porta.

23'  La Salernitana adesso si ritrova sotto di due gol, nonostante l'impegno dimostrato nel voler rendersi pericolosa in avanti.

22' GOL DEL CESENA. I romagnoli raddoppiano con Kone. Il giocatore realizza un eruogol, da 30 metri circa dopo aver recuperato una palla vagante. Il giocatore viene anche ammonito.

18' Fallo di Pucino su Jallow e calcio di punizione pericoloso per il Cesena, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

17' Conclusione di Minala bloccata da Agliardi. La Salernitana sta dimostrando di voler pareggiare alla svelta.

15' Conclusione di testa di Bocalon terminata sulla traversa.

12' Traversone di Laribi bloccato da Adamonis.

11' Calcio d'angolo per il Cesena, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

7' Cross di Alex verso Rodriguez, che non arriva alla sfera.

7' Il Cesena è partito molto pericoloso sin da subito, trovando immediatamente la via maestra del gol e sta continuando a far tremare la difesa granata.

6' Conclusione di Kone, che sfiora il palo.

3' GOL CESENA. A segno Kupisz di testa da un cross di Fazzi.

1' Partiti: la gara ha avuto inizio.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale ciò che di rilevante accadrà nel corso della sfida di questo pomeriggio tra Cesena e Salernitana. I romagnoli ultimi in classifica attraversano un periodo di crescita, mentre gli ospiti stanno vivendo un momento molto positivo da diverse giornate di campionato, e hanno tutta l'intenzione di tornare a Salerno con i tre punti in tasca, sebbene i cesenati padroni di casa faranno il possibile per impedirlo. Il match inizierà alle ore 15, restate con noi: vi terremo informati sull'incontro per il tramite della nostra consueta diretta scritta.

CESENA-SALERNITANA 3-3

CESENA (4-4-1-1) : Agliardi; Perticone, Esposito, Scognamiglio, Fazzi; Kupisz (40' st. Vita), Schiavone (29' st. Cascione), Konè, Dalmonte (39' st. Panico); Laribi; Jallow. A disposizione: Fulignati, Melgrati, Mordini, Gliozzi, Moncini, Sbrissa, Farabegoli, Setola, Rigione. Allenatore: Fabrizio Castori.

SALERNITANA (3-5-2) : Adamonis; Pucino, Mantovani, Vitale; Gatto, Minala (25' st. Di Roberto), Signorelli (40' st. Rizzo), Ricci, Alex; Rodriguez (11' st. Rossi), Bocalon. A disposizione: Russo, Iliadis, Asmah, Odjer, Zito, Cicerelli,  Kiyine, Kadi. Allenatore: Alberto Bollini.

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone (Cangiano-Lanotte). IV uomo: Baroni di Firenze
Marcatori: 3' Kupisz, 22' Kone, 27' Rodriguez, 21' st. aut. Pucino, 26' st. Bocalon. 33' st. Ricci
Ammoniti: Kone, Jallow, Rodriguez, Fazzi, Gatto
Espulso: 23' st. Gatto (doppio giallo)

Sezione: Live / Data: Dom 12 novembre 2017 alle 16:55