51' st. Angolo per la Salernitana dal quale non emerge nulla di interessante. Subito dopo, l'arbitro dichiara la fine della partita, che si conclude in modo non del tutto negativo per i granata, perché riescono a rimontare due gol nel corso del secondo tempo, cambiando volto alla gara. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS, nella speranza di poter commentare una vittoria per la Salernitana.

50' st. Ammonito il difensore Scaglia per perdita di tempo.

46' st. Conclusione altissima di Vitale.

45' st. Ammonito Minala per fallo su Scavone. Saranno 5 i minuti di recupero.

43' st. Ora è la Salernitana a fare la partita, è a caccia del terzo gol.

40' st. Esce Bocalon ed entra Rosina per i granata.

36' st. GOL SALERNITANA!!! Segna Vitale da calcio di rigore firmando il 2-2!!!

35' st. Entra Gagliolo ed esce Di Gaudio per il Parma.

34' st. Calcio di rigore per la Salernitana a seguito della trattenuta di Iacoponi (che viene espulso) su Rodriguez!!! I

33' st. Gli oltre 700 tifosi granata si fanno sentire.

32' st. Colpo di testa di Bocalon su assist di Vitale: palla che termina sul fondo. Occasione sciupata.

30' st. Tiro di Vitale direttamente da punizione che sorvola la traversa.

29' st. Per la Salernitana esce Odjer ed entra Di Roberto.

27' st. Cartellino rosso diretto per Di Cesare per fallo su Rodriguez. Parma in 10 uomini.

25' st. Annullato un gol a Rodriguez per fuorigioco. Allontanato il team manager granata Avallone per proteste.

24' st. Per il Parma, fuori Insigne, entra Mazzocchi

23' st. Di Gaudio fa una grande azione, superando tre avversari, e conclude. Vitale salva in calcio d'angolo.

18' st. Conclusione dalla distanza di Odjer, senza successo.

14' st. Ammonito Kyine per fallo su Di Gaudio.

12' st. Conclusione di Bocalon di poco alta sopra la traversa.

11' st. Zito aveva provato a servire Sprocati, ma la sfera aveva toccato Iacoponi. Nonostante ciò, Sprocati l'aveva conquista comunque, tirando in modo imprendibile per il portiere Frattali. Il risultato ora è di 2-1: i granata hanno accorciato le distanze e riaperto la partita.

11' st. GOL SALERNITANA!!!! Sprocati, realizza un gol fantastico!!!

9' st. Conclusione di Insigne respinta da Radunovic.

8' st. Entra Munari, esce l'infortunato Scozzarella per il Parma.

7' st. Molto più propositiva la Salernitana in questo momento.

5' st. Conclusione di Sprocati deviata in corner dal quale non emerge nulla di rilevante.

4' st. Grande parata di Radunovic che impedisce la terza rete.

1' st. Gara ricominciata. Per la Salernitana entra Sprocati ed esce Della Rocca.

----

46' Dopo un solo minuto di recupero, l'arbitro decreta la fine del primo tempo.

44' Conclusione di Calaio di testa, riesce a parare Radunovic, spedendo in corner.

43' Ammonito Odjer per fallo su Di Gaudio.

39' Calcio d'angolo per il Parma, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

33' GOL DEL PARMA. dagli sviluppi di una punizione battuta da Scozzarella, vi è la sponda si Scavone di testa (in posizione dubbia) e la rete di Lucarelli.

29' Errore di Di Cesare e conclusione di Rodriguez con il destro diagonale, spentosi sul fondo.

26' Conclusione di testa di Dezi, parata facile per Radunovic.

25' Calcio di punizione da posizione interessante per i granata dopo un fallo su Rodriguez. Parte Vitale, la palla si infrange sulla barriera.

22' Conclusione di Di Gaudio, palla alta sopra la traversa.

17' GOL DEL PARMA. Di Cesare servito da Dezi sovrasta Schiavi e deposita la palla in rete.

16' Conclusione di sinistro di Calaiò, palla deviata in corner da un giocatore della Salernitana.

13' Calcio d'angolo per il Parma. Dalla bandierina parte Insigne, con Minala che infine libera l'area di rigore.

6' La Salernitana pensa principalmente a difendersi, cercando di rendersi pericolosa quando può tramite il contropiede. Il Parma invece è molto più propositivo.

4' Punizione per il Parma: parte Calaio,ma la palla si infrange sulla barriera.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com, su questa pagina potrete seguire in tempo reale quello che si verificherà durante l'incontro tra Parma e Salernitana per il tramite della nostra consueta diretta scritta. Il match, che si terrà nella città ducale, è un incontro difficile per gli uomini di Bollini, i quali hanno ottenuto finora una sola vittoria, proprio nella giornata precedente. Dal canto loro, gli emiliani si ritrovano all'ottavo posto con nove punti, solo due in più rispetto alla Salernitana, collezionando 3 vittorie e 3 sconfitte. Vedremo quindi cosa accadrà nel corso della partita che si terrà a breve. Restate con noi.

PARMA-SALERNITANA 2-2

PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Scaglia; Dezi, Scozzarella (8' st. Munari), Scavone; Insigne (24' st. Mazzocchi), Calaiò, Di Gaudio (35' st. Gagliolo).
A disp: Nardi, Corapi, Baraye, Frediani, Barillà, Nocciolini, Germoni, Siligardi, Sierralta. All: D'Aversa

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Schiavi, Mantovani, Vitale; Kiyine, Minala, Della Rocca (1' st. Sprocati), Odjer (29' st. Di Roberto), Zito; Bocalon (40' st. Rosina), Rodriguez.
A disp: Adamonis, Iliadis, Asmah, Signorelli, Alex, Cicerelli, Di Roberto, Kadi, Rosina, Rossi. All: Bollini

Arbitro: Di Paolo di Avezzano
Marcatori: 17' Di Cesare, 33' Lucarelli, 11' st. Sprocati, 36' st. Vitale (rig.)
Ammoniti: Odjer, Kiyine, Minala, Scaglia
Espulso: 27' st. Di Cesare (rosso diretto), 34' st. Iacoponi (rosso diretto)

Sezione: Live / Data: Ven 29 settembre 2017 alle 22:23