51' st. Fine del match: quarto successo consecutivo per la Salernitana! La vittoria è stata indubbiamente meritata. Grazie per averci seguito e al prossimo incontro!

50' st. L'arbitro concede un minuto di recupero ulteriore

47' st. Punizione battuta da Rosina, Ujkani blocca la sfera.

46' st. Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

45' st. Calcio d'angolo per il Pisa, batte Peralta, tocco corto per Gatto, ma in seguito c'è un contropiede per la Salernitana dal quale emerge un cartellino giallo per un giocatore pisano: Zammarini per fallo su Sprocati mentre cercava la ripartenza.

43' st. Manca poco alla fine del match, il Pisa cerca di risultare più offensivo.

40' st. Conclusione di Coda, parata da Ujkani.

39' st. cross di Rosina in area, ma Del Fabro allontana.

38' st. I 400 cuori granata giunti a Pisa si fanno sentire fortissimi sugli spalti.

35' st. Esce Odjer, entra Ronaldo per la Salernitana.

33' st.  Entra Massimiliano Gatto ed esce Angiulli per il Pisa.

30' st. Quando manca un quarto d'ora più recupero al termine, la partita è riuscita a sbloccarsi. La Salernitana sta difendendosi con ordine, ma dovrà comunque prestare molta attenzione al Pisa, che non vuole perdere e ha bisogno di punti.

29' st. Entra Zammarini al posto di Verna per il Pisa.

27' st. GOL SALERNITANA. A segno Rosina, che ha ricevuto la palla da Coda. 0-1!!!

26' st. Clamorosa occasione da gol fallita da Rosina!

21' st. Conclusione di Odjer, missile alto sopra la traversa.

19' st. Fuori Joao Silva, entra Rosina.

18' st. Conclusione di Angiuli deviata da Tuia.

15' st. Conclusione di Manaj col piatto destro, Gomis blocca.

13' st. La partita fino ad ora è particolarmente brutta, caratterizzata da ben poche emozioni. Si segnala comunque un tentativo interessante di Zito, la cui conclusione viene fermata dal portiere avversario Ujkani.

12' st. La Salernitana non sta facendo molto in attacco fino a questo momento.

9' st. Sono arrivati sugli spalti gli ultrà del Pisa dopo il periodo dello sciopero per proteste.

8' st. Problemi fisici per Perico, entra Bittante.

3' st. Conclusione di Sprocati alta sopra la traversa.

1' st. Secondo tempo iniziato. C'è un cambio per il Pisa: Peralta entra al posto di Lazzari.

---

45' Colpo di testa di Manaj, alto sopra la traversa. Senza recupero, l'arbitro in seguito indica la fine del primo tempo.

43' Conclusione di Odjer che termina alta sopra la traversa: prima vera occasione della partita.

42' Ammonito Lisuzzo per un fallo su Odjer.

39' Fallo di Tabanelli sul terzino destro Perico. In seguito, ammonito Odjer per un fallo su Tabanelli che stava avviando un'azione in contropiede.

35' Fallo di Tuia su Manaj.Dalla punizione che ne scaturisce non vi è nulla di particolarmente degno di essere segnalato.

32' Conclusione di Sprocati da fuori area, nessun problema per il portiere.

31' Conclusione di Vitale murata dalla difesa pisana. In seguito Del Fabro anticipa Joao Silva che stava per ricevere un cross in area da Vitale.

29' Fino a questo momento la partita è ancora sullo zero a zero, quando manca circa un quarto d'ora al termine del primo tempo.

26' Calcio d'angolo per la Salernitana da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

23' La Salernitana si sta difendendo con ordine e sta facendo fare la partita al Pisa, per il momento. Intanto Verna tira alto sopra la traversa.

21' Fallo di Minala su Verna: nessun cartellino da parte dell'arbitro.

20' Conclusione di Verna che non crea alcun problema alla difesa granata.

19' Nulla di rilevante da segnalare dal nuovo corner.

18' Primo calcio d'angolo della partita, per il Pisa, dal quale emerge un nuovo corner.

17' Tuia cerca Coda in area di rigore, scattato in posizione regolare, ma la palla è troppo lunga.

15' Cross a giro di Vitale, ma Ujkani blocca tutto.

12' Calcio di punizione per il Pisa, Angiulli sul pallone, ma Minala allontana.

8' Fino a questo momento non è emerso nulla di particolarmente rilevante da segnalare

1' Joao Silva anticipato da Del Fabbro, si stava recando pericolosamente in avanti.

1' Partiti: il match è iniziato, Zito ha dato il calcio di inizio. Si segnala lo sciopero del tifo degli ultrà del Pisa che si osserverà per buona parte della sfida per protestare contro una serie di Daspo ricevuti da alcuni tifosi.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale quanto accadrà nel corso della sfida di oggi tra Pisa e Salernitana. In terra toscana i granata hanno tutta l'intenzione di continuare la serie positiva che stanno portando avanti, ma l'avversario non è semplice da battere. Il Pisa infatti è una squadra con un buon organico sebbene attualmente penultima in classifica, e il fatto di giocare in casa l'agevolerà non poco. Tuttavia, la Salernitana attualmente attraversa una fase molto positiva, e in ragione di ciò anche per i pisani sarà una gara tutt'altro che facile. L'esito di questa sfida quindi non è per nulla scontato, per cui non resta che seguire il match per capire come finirà. La partita comincerà alle 15, restate con noi per gli aggiornamenti della nostra diretta scritta.

PISA-SALERNITANA 0-1

PISA (4-3-1-2):  Ujkani; Mannini, Lisuzzo, Del Fabbro, Longhi; Verna (29' st. Zammarini), Lazzari (1' st. Peralta), Angiulli  (33' st. Gatto); Tabanelli; Manaj, Masucci.
A disp: Cardelli, Cani, Varela, Birindelli, Di Tacchio. All: Gattuso

SALERNITANA (4-4-2): Gomis; Perico (8' st. Bittante), Tuia, Bernardini, Vitale; Sprocati, Odjer (35' st. Ronaldo), Minala, Zito; Joao Silva (19' st. Rosina), Coda.
A disp: Terracciano, Bittante, Mantovani, Schiavi, Della Rocca, Improta, Donnarumma. All: Bollini

Arbitro: Chiffi di Padova
Marcatore: 27' st. Rosina
Ammoniti: Odjer, Lisuzzo, Zammarini