49' st. Fine della gara, terminata zero a zero. La Salernitana non è riuscita ad approfittare dei risultati favorevoli dagli altri campi, rimanendo, per ora, ancora fuori dalla zona play-off. Grazie per averci seguito, e al prossimo incontro.

46' st. Tentativo di Coda, anticipato da Provedel in uscita.

46' st. Comi si tuffa in area poco dopo la battuta del corner, viene ammonito per simulazione. Si segnalano 4 minuti di recupero.

45' st. Calcio d'angolo per la Pro Vercelli, Vives dalla bandierina.

41' st. Conclusione di Ronaldo, sfera sul fondo.

41' st. Esce Sprocati, entra Joao Silva.

38' st. Niente di importante da segnalare dal calcio d'angolo per la Pro Vercelli.

37' st. Altro angolo per la Pro Vercelli.

36' st. Aramu esce, entra Morra.

36' st. Prima Gomis, poi Schiavi allontanano la minaccia proveniente dal corner in favore della Pro Vercelli con Aramu.

35' st. Conclusione di Aramu, Gomis para salvando il risultato, deviando in corner.

34' st. Nulla da segnalare dal calcio d'angolo ottenuto con la respinta del centrocampista Emmanuello.

33' st. Salernitana vicinissima al gol con Sprocati, la conclusione deviata da Emmanuello in angolo.

31' st. Per la Pro Vercelli entra Nardini, esce Berra.

30' st. Manca poco più di un quarto d'ora alla fine della partita, quando siamo ancora sul risultato di zero a zero. Le squadre iniziano ad essere stanche.

27' st. Angolo per la Pro Vercelli: parte Aramu, Gomis allontana con i pugni.

26' st. Conclusione di Comi, Zito salva in calcio d'angolo.

25' st. Sostituzione: entra Rosina, esce Donnarumma.

23' st. Calcio d'angolo per la Salernitana: batte Vitale con il sinistro, poi fallo in attacco di Zito su Comi. Si riparte con una punizione per la Pro Vercelli.

21' st. Ammonito Ronaldo dopo aver commesso un fallo su Comi. Era diffidato, salterà la gara in casa col Bari.

18' st. Conclusione di Coda, senza successo: il portiere avversario non ha problemi a bloccare il pallone.

14' st. Il risultato è ancora fermo sullo 0-0.

12' st. Conclusione di Aramu dalla distanza, con Gomis che respinge e Zito che infine allontana.

10' st. Conclusione di Zito, palla sul fondo. Sta prendendo più coraggio la squadra di Bollini.

8' st. Tiro di Coda, Provedel si salva. Intanto si segnala l'ingresso in campo di Zito, esce Odjer.

7' st. La Salernitana cerca di rendersi pericolosa appena può.

6' st. Tentativo di conclusione della Pro Vercelli con Aramu: sinistro a giro che termina abbondantemente sul fondo.

1' st. Secondo tempo iniziato. Nessun cambio da segnalare.

---

46' Fine del primo tempo: le squadre si dirigono verso gli spogliatoi.

45' Concesso 1 minuto di recupero.

45' Gol di Comi con colpo di testa annullato alla Pro Vercelli per fuorigioco.

43' L'esito finale di questo match è piuttosto incerto, visto che entrambe le squadre cercano di rendersi pericolose appena possono, anche se il risultato è ancora bloccato sullo zero a zero.

41' Annullato un gol a Minala, per presunto fuorigioco.

41' Eguelfi di testa, manda la sfera fuori.

37' Conclusione di Emmanuello dai 25 metri, Gomis si distende e respinge la sfera, allontanata in seguito da Bernardini.

37' Per entrambe le squadre è difficile risultare seriamente pericolose in fase offensiva.

32' Fino a questo momento l'occasione di Coda è l'unica che è risultata essere particolarmente pericolosa.

31' Conclusione di Coda dai venti metri che sfiora l'incrocio dei pali.

29' Punizione battuta da Vitale, cerca Ronaldo, che liscia il pallone. Ma l'azione d'attacco dei granata prosegue, con Berra che infine blocca tutto.

28' Sprocati avanza pericolo in area, ma viene trattenuto da Luperto: calcio di punizione per i campani.

26' Il risultato continua ad essere sullo 0-0. Intanto si segnala il giallo di Odjer per un brutto fallo su Germano.

22' Dal precedente angolo, niente di importante da segnalare.

22' Primo angolo per la Salernitana: Ronaldo dalla bandierina.

19' Conclusione di Eguelfi, palla alta, terminata fuori.

18' Secondo angolo della gara, sempre per la Pro Vercelli.

17' Conclusione di Ronaldo con un tiro a volo, che non centra lo specchio della porta.

17' Entrambe le squadre a caccia del gol del vantaggio.

14' Conclusione velleitaria di Emmanuello dopo un contropiede, dal quale non emerge niente di importante da segnalare.

11' Il risultato della gara continua ad essere zero a zero.

10' Più determinata la Pro Vercelli, Salernitana un po' in difficoltà fino a questo momento.

9' Conclusione di Eguelfi che è sembrato più un cross. Viene deviato da Bernardini in calcio d'angolo, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

7' Conclusione di Comi, palla alta sopra la traversa.

4' Sostituzione: esce Palazzi, entra Germano.

3' Palazzi sembra destinato a uscire, zoppica vistosamente.

3' Noie muscolari per Palazzi, gioco fermato provvisoriamente.

2' La Salernitana ha iniziato con un approccio propositivo.

1' Partiti: la gara è iniziata. La Salernitana, scesa con la maglia granata, si giocherà una chance importante per sperare ancora nell'aggancio ai play-off. Classica divisa bianca per i vercellesi. Da segnalare, prima del fischio di inizio, il minuto di silenzio per il ciclista Michele Scarponi morto quest'oggi.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com, quest'oggi di scena allo stadio "Piola" di Vercelli saranno la Pro Vercelli e la Salernitana, che si affronteranno in un match molto importante per entrambe le squadre. Per i granata non sarà semplice ottenere la vittoria, ma di certo non lo sarà neanche per i padroni di casa, per cui ci si attende una gara tutta da vivere, il cui esito incerto sarà determinato in ciascuno dei 90 minuti di gioco più eventuale recupero a cui assisteremo a partire dalle ore 15. Su questa pagina potrete seguire l'incontro in tempo reale mediante la nostra diretta scritta, volta ad informare su quanto di importante si verificherà durante la gara. Restate con noi, tra poco il match avrà inizio.

PRO VERCELLI-SALERNITANA 0-0

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra (31' st. Nardini), Palazzi (3' Germano), Vives, Emmanuello, Eguelfi; Aramu (36' st. Morra), Comi.
A disp: Zaccagno, Starita, Konate, Castiglia, Altobelli, La Mantia. All: Longo

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Bittante, Schiavi, Bernardini, Vitale; Odjer (8' st. Zito), Ronaldo, Minala; Sprocati (31' st. Joao Silva), Coda, Donnarumma (25' st. Rosina).
A disp: Terracciano, Tuia, Mantovani, Grillo, Della Rocca, Improta. All: Bollini

Arbitro: Sacchi di Macerata
Ammoniti: Odjer, Ronaldo, Comi

Sezione: Live / Data: Sab 22 aprile 2017 alle 16:56