Una delle peggiori partite giocate in stagione, sulla falsariga di qualcuna del girone d'andata. Ma alla fine la Salernitana riesce a salvarsi ugualmente grazie allo 0-0 tra Venezia e Cagliari. È la prima storica salvezza del club campano in Serie A. L'Udinese, già salvo e senza particolari obiettivi, parte fortissimo e rifila tre reti ai granata nei primi 45 minuti di gioco. Nel secondo tempo poi arriva anche il quarto gol di Pereyra che chiude definitivamente una partita che probabilmente non è mai iniziata per i granata. Resta una salvezza incredibile per come maturata, l'ennesima per mister Nicola, contento, come dichiarato a fine partita, per il presidente Iervolino, il direttore Sabatini e per la gente di Salerno.

Sezione: News / Data: Lun 23 maggio 2022 alle 11:30