Il 21 gennaio 2008, dieci anni fa esatti, la Salernitana di scena all'Arechi pareggiò contro il Crotone in occasione della 21^ giornata del campionato di Serie C1 girone B. Le reti della sfida furono siglate a distanza di quattro minuti: al 9' del secondo tempo Ghezzal portò in vantaggio i calabresi, che furono rimontati poco dopo grazie a Di Napoli, che realizzò quindi il gol del definitivo 1-1. Durante l'incontro, lo stesso Di Napoli sbagliò un calcio di rigore. A fine stagione, la Salernitana fu promossa in massima serie grazie al primo posto conquistato; il Crotone si qualificò ai play-off ma non raggiunse la finale. Di seguito il video con il gol del pareggio dei granata, dal canale Youtube "wsalerno84".

SALERNITANA-CROTONE 1-1 (Serie C1 2007-08)
Marcatori: 9'st Ghezzal, 13'st Di Napoli