51' st. Fine della gara. La Salernitana vince! Terzo successo fuori casa stagionale, seconda vittoria consecutiva. Grazie per averci seguito, e alla prossima sfida.

50' st. Joao Silva rimontato da Benedetti, poteva provare la conclusione: peccato.

48' st. Conclusione di Ronaldo, Iacobucci devia in calcio d'angolo, dal quale non vi è nulla di importante da segnalare.

48' st. Ammonito Sini per un fallo su Ronaldo.

46' st. Joao Silva è solo in area, ma dopo una splendida azione di contropiede con Coda e Bittante, quest'ultimo non riesce a servire l'attaccante da poco entrato.

45' st. Conclusione di Tremolada che non va a buon fine. L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

44' st. Esce Improta, entra Joao Silva.

41' st. Giallo per Improta dopo un fallo su Baraye (trattenuto).

41' st. Conclusione di Caputo con una mezza girata, alta sopra la traversa.

38' st. Doppia sostituzione per l'Entella: entrano Diaw e Sini al posto di Catellani e Ammari.

37' st. Altra azione offensiva dell'Entella, ma Gomis riesce ad agguantare la sfera.

36' st. Grande azione di Tuia, che scarta Troiano e avanza cercando Coda, che non ce la fa a raggiungere la palla essendo piuttosto stanco.

35' st. Da calcio d'angolo, Pellizzer fa un colpo di testa che viene tuttavia bloccato da Gomis.

31' st. Fuori Odjer, entra Bittante.

30' st. Dalla panchina, Bollini è scatenato, cerca di comunicare con i giocatori: il vantaggio ottenuto è prezioso, la Salernitana deve fare di tutto per difenderlo.

29' st. Ammonito Odjer a seguito di un altro fallo, su Catellani.

26' st. Ammonito Minala per proteste, scaraventando il pallone lontanissimo dalla rabbia dettata dal gioco fermato per presunto fallo di Odjer.

23' st. Secondo giallo per Zito a causa di un fallo su Tremolada: espulso! Granata in 10 uomini. Bollini è fuorioso con il centrocampista.

22' st. Conclusione di Caputo che termina sul fondo. Intanto entra Ronaldo ed esce Sprocati.

21' st. L'Entella prova a spingere soprattutto sulla fascia destra. Intanto sembra pronto per entrare Ronaldo.

17' st. Conclusione di Coda, alta sopra la traversa.

16' st. Entra Tremolada, esce Palermo: primo cambio per l'Entella.

15' st. La Salernitana sta soffrendo, ma la causa è dettata dalla voglia di rivalsa dell'Entella, che non vuole perdere e lo sta dimostrando.

12' st. Conclusione di Odjer dalla distanza, che termina a lato.

11' st. Colpo di testa di Troiano dopo un corner, che termina sul fondo.

8' st. Angolo per l'Entella, ma Gomis allontana e in seguito non avviene nulla di particolarmente rilevante. Intanto la partita vede ancora i campani in vantaggio per una rete a zero. Dopo l'inizio della ripresa non si è verificato ancora alcun cambio.

7' st. Ammonito Zito per un fallo su Catellani.

6' st. Con il piatto mancino, Sprocati conclude sul fondo dopo uno splendido assist di Coda.

5' st. In questi minuti di gioco l'Entella è molto offensiva.

3' st. Conclusione di Troiano, palla a lato.

1' st. Gara ricominciata.

---

45' Senza assegnare recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

41' Caputo illude il pubblico di casa, mettendo la palla in rete: era fuorigioco.

38' Deviazione di Improta, calcio d'angolo per l'Entella. Batte Moscati, ci prova col tacco Catellani, palla sul fondo.

37' Tiro di Troiano finito sul fondo.

36' Tiro di Ammari sopra la traversa.

35' Indubbiamente, per quanto visto finora, il vantaggio della Salernitana è meritato. Vedremo nei prossimi minuti se l'Entella cambierà approccio per cercare almeno il pareggio.

34' GOL SALERNITANA!!!! Coda, col destro, la infila nel sacco. 13° gol stagionale per lui! La rete è nata da un'azione di contropiede.

30' Annullato un gol all'Entella, messo a segno da Caputo, per una posizione di fuorigioco. Sospiro di sollievo per la Salernitana.

26' Buona Salernitana fino a questo momento, l'Entella invece non ha fatto molto, subendo spesso la verve offensiva dei granata.

24' Primo calcio d'angolo per l'Entella, dal quale non c'è nulla di rilevante da segnalare.

18' Nuova conclusione di Coda, terminata a lato.

17' La Salernitana si sta rivelando più pericolosa dell'Entella fino a questo momento. Intanto si segnala un presunto fallo di Baraye su Coda in area di rigore. L'attaccante voleva il rigore, non concesso dall'arbitro.

9' Clamorosa traversa di Coda!

6' L'incontro vede le due squadre non esporsi troppo, fino a questo momento. Sono in una fase di studio.

4' Occasione importante per i granata con Improta, ma la sfera termina in calcio d'angolo, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

1' Conclusione di Baraye dai 30 metri, palla sul fondo.

1' Il match ha avuto inizio.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buonasera. A breve avrà inizio il confronto in Liguria tra Entella e Salernitana, un match che potrete seguire in tempo reale su questa pagina grazie alla diretta scritta che vi informerà di quanto accadrà nel corso dei minuti di gioco. E' una partita che la Salernitana spera di vincere per cercare di ottenere la seconda vittoria di fila, ma anche i padroni di casa hanno validi motivi per ottenere i tre punti, per cui non sarà una gara semplice, per nessuna delle due squadre. La Salernitana arriva da una convincente vittoria in casa col Brescia, l'Entella da un pari a Benevento. I liguri attualmente si trovano al decimo posto, i granata quattordicesimi: lo scopo dei padroni di casa è vincere anche per tentare di agganciare il treno play-off, mentre per quanto concerne la truppa di Bollini, ovviamente al momento la priorità è allontanarsi il più possibile dalle zone pericolose della classifica. Di seguito le formazioni ufficiali.

ENTELLA-SALERNITANA 0-1

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Pellizzer, Benedetti, Baraye; Moscati, Troiano, Palermo (16' st. Tremolada); Ammari (38' st. Sini); Catellani (38' st. Diaw), Caputo.
A disp: Paroni, Filippini, Pecorini, Di Paola, Ba, Mota Carvalho. All: Breda

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini, Vitale; Minala, Odjer (31' st. Bittante), Zito; Improta (44' st. Joao Silva), Coda, Sprocati (22' st. Ronaldo).
A disp: Terracciano, Luiz Felipe, Schiavi, Della Rocca, Rosina, Donnarumma. All: Bollini

Arbitro: Pinzani di Empoli
Marcatore: 34' Coda
Ammonito: Zito, Minala, Odjer, Improta, Sini