49'st E' finita. Cosenza-Salernitana si chiude sullo 0-1. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per: cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

46'st Colpo di testa di Petre: palla fuori.

45'st Concessi 4 minuti di recupero.

43'st Ammonito Petre per fallo su Cicerelli.

40'st Per la Salernitana esce Tutino, entra Cicerelli. Esce Djuric, entra Gondo. Nel Cosenza entra Kone per Bahlouli.

38'st Corner per i granata, da cui emerge un contropiede cosentino. Ma Bahlouli si divora la palla del possibile pareggio.

37'st Ammonito nuovamente Ba, stavolta per fallo su Tutino: viene espulso!

33'st Ammonito Ba.

30'st Per il Cosenza escono Carretta, Bruccini e Bittante ed entrano Sacko, Ba e Petre.

29'st Ammonito Bogdan.

28'st Tiro di Kupisz: palla sul fondo.

27'st Entra Capezzi ed esce Anderson.

25'st Ammonito Gyomber per fallo su Idda.

22'st Ammonito Anderson per un fallo su Bahlouli.

19'st Corner per i granata da cui deriva un colpo di testa di Bogdan: non trova la porta.

16'st Per i granata, entra Schiavone ed esce Dziczek. Per il Cosenza, entra Corsi ed esce Vera.

14'st Corner per il Cosenza: nulla di rilevante da segnalare.

8'st Tentativo di Kupisz: palla fuori.

7'st Ammonito Idda per fallo su Tutino.

5'st GOL SALERNITANA!!! A segno Tutino (che non esulta per rispetto della sua ex squadra) facendosi beffa della difesa avversaria e saltando anche il portiere. 0-1 adesso.

4'st Corner per i granata: Djuric di testa sbaglia di un nulla!

1'st Ha inizio il secondo tempo. Si riparte dallo 0-0 maturato nel primo tempo.

---

45' Fine del primo tempo, senza minuti di recupero.

45' Tiro di Anderson dopo aver eluso la difesa rossoblu: palla fuori.

44' Conclusione di Bahlouli, che non ha successo.

42' Ammonito Di Tacchio per fallo su Bahlouli.

37' Ci prova Baez: palla alta.

36' Conclusione di Dziczek: Falcone respinge con i piedi. Ci riprova, e colpisce l'esterno della rete.

35' Anderson recupera la palla, e prova il tiro: Falcone respinge.

30' Con un contropiede, il Cosenza si riaffaccia pericolosamente in attacco e va alla conclusione dalla distanza con Baez, ma senza successo.

26' Conclusione di Carretta: palla alta.

25' Ammonito Bruccini per fallo su Anderson.

20' Calcio d'angolo per la Salernitana, da cui deriva un altro corner. Dagli sviluppi di quest'ultimo emerge una conclusione di Gyomber che si spegne sul fondo.

19' Il tiro di Anderson viene deviato in corner.

17' Tiro di Legittimo: Belec blocca comodamente.

16' Conclusione di Sciaudone dalla distanza: palla oltre la traversa.

13' Tutino manca di pochissimo il gol su assist di Djuric, in seguito a uno schema molto ben giocato dai granata. La palla termina fuori di poco.

11' Finora la gara è molto equilibrata.

8' Ammonito Dziczek in seguito a un fallo su Idda.

7' Colpo di testa di Tiritiello: palla oltre la traversa.

5' Belec para un tentativo offensivo degli avversari: neutralizza un colpo di testa di Baez.

4' I ritmi della partita sono abbastanza alti in questo inizio di gara.

1' Il match ha inizio, dopo aver osservato un minuto di raccoglimento per Diego Armando Maradona.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buonasera. Siamo in attesa di Cosenza-Salernitana. Il match inizierà alle 21, ed è valevole per la 9^ giornata del campionato di Serie B.

Attualmente i granata di mister Castori sono quarti a quota 17 punti, frutto di: 5 vittorie (di cui una a tavolino), 2 pareggi e 1 sconfitta, 14 gol fatti (di cui 3 a tavolino) e 7 subiti. Vincendo stasera, raggiungerebbero la vetta della classifica in solitaria.

Il Cosenza guidato dal tecnico Occhiuzzi al momento ha il dodicesimo posto in classifica con 8 punti, per via di: 1 vittoria, 5 pareggi, 2 sconfitte, 6 gol fatti e 7 incassati.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra rossoblu e granata in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

COSENZA-SALERNITANA 0-1
Marcatore: 5'st Tutino

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo; Bittante (30'st Petre), Bruccini (30'st Ba), Sciaudone, Vera (16'st Corsi); Bahlouli (40'st Kone); Bàez, Carretta (30'st Sacko).
A disp: Matosevic, Bouah, Schiavi, Gliozzi, Ficara, Sueva, Petrucci. All: Occhiuzzi

SALERNITANA (3-4-1-2): Belec; Gyomber, Bogdan, Mantovani; Casasola, Dziczek (16'st Schiavone), Di Tacchio, Kupisz; Anderson (27'st Capezzi); Tutino (40'st Cicerelli), Djuric (40'st Gondo).
A disp: Adamonis, Iannoni, Barone, Giannetti, Baraye. All: Castori

Arbitro: Dionisi di L'Aquila
Ammoniti: Dziczek, Bruccini, Di Tacchio, Idda, Anderson, Gyomber, Bogdan, Petre