Il 25 giugno 1950 in terra emiliana, la Salernitana fu sconfitta di misura dalla Reggiana in occasione dell'ultima giornata del campionato di Serie B 1949-50. La rete della vittoria dei padroni di casa fu siglata da Corradini al quarto minuto del primo tempo, ponendo il risultato sul definitivo 1-0 che interruppe la precedente striscia positiva dei granata di Salerno (che si arrestò quindi a tre vittorie consecutive). Al termine di quel campionato la Salernitana si piazzò tredicesima anche se all'inizio aveva come obiettivo il ritorno in A, con l'allestimento di una rosa pensata appositamente per competere con le big della cadetteria. A nulla servì la sostituzione dell'allenatore Piselli con il tecnico Sentimenti a stagione in corso, perché l'andamento altalenante rimase tale. Circa gli sfidanti, chiusero il torneo al diciassettesimo posto.

REGGIANA-SALERNITANA 1-0 (Serie B 1949-50)
Marcatore: 4' Corradini

Sezione: Accadde oggi / Data: Lun 25 giugno 2018 alle 20:00