Il 4 settembre 2017, un anno fa esatto, la Salernitana di scena in casa all'Arechi ottenne un pareggio contro la Ternana, in occasione della 2^ giornata del campionato di Serie B. L'incontro è degno di menzione soprattutto per le reti realizzate in totale dalle due squadre: sei.

La partita si giocò su buoni ritmi per gran parte dei due tempi. Dopo una buona partenza dei granata, furono però gli umbri a portarsi inizialmente in vantaggio con Tremolada al 23'. Tuttavia, Bocalon ristabilì la parità dopo appena due minuti con un tocco sotto misura. Successivamente, fu Albadoro di testa, su assist di Tiscione, a firmare il momentaneo 2-1 per i rossoverdi.

Nel secondo tempo, i campani ritrovarono il pareggio dopo pochi minuti grazie ad un gol spettacolare di Bocalon. Tuttavia, qualche minuto dopo Bernardini deviò un traversone nella propria porta, segnando una sfortunata autorete e riportando quindi gli ospiti in vantaggio. Infine, al 33' la Salernitana, dopo aver cercato di fare un altro gol con ammirevole determinazione, venne "premiata" con un calcio di rigore. Dagli undici metri, Vitale al 33' siglò la marcatura del definitivo 3-3. Di seguito tabellino e video-sintesi (dal canale Youtube ufficiale della Salernitana) della sfida appena raccontata.

SALERNITANA-TERNANA 3-3 (Serie B 2017-18)
Marcatori:
 23′ Tremolada, 25′ Bocalon, 31′ Albadoro, 3′st Bocalon, 12′st aut. Bernardini, 33′st rig. Vitale

SALERNITANA (4-4-3): Radunovic; Pucino, Tuia, Bernardini, Vitale; Ricci, Della Rocca (17′st Odjer), Minala; Gatto (1′st Rossi), Bocalon (37′st Rodriguez), Sprocati.
A disp: Adamonis, Perico, Mantovani, Iliadis, Kadi, Asmah, Zito, Signorelli, Alex. All: Bollini

TERNANA (4-2-3-1): Bleve; Marino, Gasparetto, Valjent, Favalli (25′st Ferretti); Paolucci, Defendi; Tremolada (14′st Vitiello), Tiscione, Finotto, Albadoro.
A disp: Sala, Bordin, Angiulli, Capitani, Franchini, Varone, Candellone, Taurino, Carretta, Montalto. All: Pochesci​​

Arbitro: Ros di Torino
Ammoniti: Favalli, Gasparetto, Valjent, Ferretti
Spettatori: 11579

Salernitana-Ternana 3-3