50' st. La Salernitana subisce la seconda sconfitta in campionato: il risultato è di 2-1 in favore del Cittadella. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS, sperando in un risultato favorevole per la formazione campana.

50' st. Nulla di rilevante dal precedente calcio di punizione, e poco dopo l'arbitro pone fine all'incontro con il triplice fischio.

49' st. Calcio di punizione per il Cittadella.

45' st. Concessi 4 minuti di recupero.

44' st. Ammonito Iori per fallo su Odjer.

42' st. Conclusione di Iori terminata a lato.

39' st. Per la Salernitana entra Di Roberto ed esce Ricci.

37' st. GOL CITTADELLA. Conclusione di Pasa dopo un respinta di Radunovic sul tiro di Pasa. 2-1 per i padroni di casa.

36' st. Ammonito Rossi per fallo su Pelagatti.

35' st. Ennesimo corner per il Cittadella: batte Chiaretti, dal quale emerge un tentativo di conclusione di Pasa senza pretese e la sfera si spegne sul fondo.

33' st. Nulla di rilevante dal precedente corner, poi il Cittadella ne guadagna un altro dal quale non emerge altrettanto nulla di rilevante, se non una sfuriata di Bollini che rimprovera i suoi per non aver fermato il pallone.

32' st. Corner per il Cittadella.

31' st. Continua a piovere in modo molto forte sul campo del Cittadella.

30' st. Ammonito Arrighini per aver accentuato una caduta.

27' st. Per il Cittadella esce Kouame ed entra Arrighini. I padroni di casa hanno quindi esaurito i cambi.

25' st. Conclusione di Chiaretti bloccata da Radunovic.

24' st. Conclusione di testa di Bocalon terminata fuori.

23' st. Mantovani esce momentaneamente dal campo per una ferita al volto.

20' st. Entra Odjer ed esce Minala.

18' st. Chiaretti crossa per Pasa, che fa terminare la sfera altissima sopra la traversa.

18' st. Conclusione di Chiaretti terminata a lato.

16' st. Un cross di Alex viene agilmente bloccato da Varnier.

13' st. Conclusione di sinistro di Vernier: palla alta.

12' st. Quando sono trascorsi 12 minuti dall'inizio della ripresa, il risultato è sull'1-1.

9' st. Ammoniti Ricci e Schenetti per proteste a seguito di una precedente decisione arbitrale.

7' st. Per la Salernitana, entra Rossi ed esce Rodriguez.

1' st. Il secondo tempo ha avuto inizio. Pelagatti è entrato al posto di Pezzi.

---

46' Fine del primo tempo.

45' Ammonito Pucino per fallo su Chiaretti.

45' Conclusione di Ricci deviata in corner, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

45' La Salernitana sta mostrando miglioramenti, proponendosi di più in zona offensiva.

34' Conclusione di Pucino deviata e poi bloccata.

33' Ammonito Pasa per fallo su Gatto.

32' GOL DELLA SALERNITANA!!! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo segna Pucino.

29' Calcio d'angolo per la Salernitana battuto da Ricci, palla allontanata con i pugni di Alfonso.

27' Conclusione di Iori deviata da Mantovani.

23' GOL DEL CITTADELLA. Sfruttando, un corner, Varnier la infila in rete con un colpo di testa.

21' Alfonso in uscita anticipa Bocalon. Finora ancora nessun tiro in porta da parte della Salernitana.

20' Quando sono ormai trascorsi venti minuti dall'inizio della gara, il risultato è ancora fermo sullo 0-0, ma gli ospiti stanno soffrendo.

17' Kouame viene ostacolato da Mantovani. Il Cittadella sta facendo preoccupare la difesa campana.

15' Battuto il corner, Salvi di testa colpisce l'esterno della rete.

15' Per il Cittadella esce l'infortunato Strizzoli ed entra Litteri.

14' Calcio d'angolo per il Cittadella.

13' Pericoloso calcio di punizione per il Cittadella, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

10' Fino a questo momento la Salernitana appare in grande difficoltà. Il Cittadella si sta rendendo molto pericoloso.

6' Conclusione di Pasa, che prende il palo.

6' Rodriguez allontana un pericoloso cross di Iori da calcio d'angolo.

3' Conclusione di Schenetti dopo un calcio di punizione respinto sulla barriera: palla a lato.

1' Partiti: l'arbitro ha fischiato l'inizio dell'incontro.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com, a breve inizierà la sfida tra Cittadella e Salernitana valevole per il campionato di Serie B. I padroni di casa si trovano a un solo punto di distanza dagli ospiti. Sarà quindi una sfida molto interessante da seguire, perché si presume anche molto combattuta. Restate con noi: su questa pagina potrete seguire tutto quanto si verificherà in occasione della gara, che inizierà alle 15.

CITTADELLA-SALERNITANA 2- 1

CITTADELLA (4-3-1-2) : Alfonso; Salvi, Varnier, Scaglia, Pezzi (1'st Pelagatti); Schenetti, Iori, Pasa; Chiaretti; Strizzolo (15' Litteri), Kouamè (27'st Arrighini). A disposizione: Paleari, Caccin, Lora, Bartolomei, Settembrini, Fasolo. Allenatore: Roberto Venturato.

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Pucino, Mantovani, Popescu; Gatto, Minala (20'st Odjer), Signorelli, Ricci (39'st Di Roberto), Alex; Rodriguez (7'st Rossi), Bocalon. A disposizione: Adamonis, Asmah, Schiavi, Tuia, Kiyine, Rizzo, Zito, Cicerelli, Kadi. Allenatore: Alberto Bollini.

Arbitro: Saia di Palermo
Marcatori: 23' Varnier, 32' Pucino, 37'st Litteri
Ammoniti: Pasa, Pucino, Ricci, Schenetti, Arrighini, Rossi, Iori
Note: campo pesante condizionato dalla pioggia

Sezione: Live / Data: Sab 25 novembre 2017 alle 16:57