48'st Terminato quindi l'incontro: grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS, sperando di poter assistere ad un risultato favorevole ai granata.

48'st GOL DEL PALERMO. A segno Jajalo. 3-0 per i rosanero. Subito dopo il gol, l'arbitro decreta la fine dell'incontro.

45'st Concessi 3 minuti di recupero. Il Palermo adesso sta semplicemente gestendo il doppio vantaggio.

44'st Problemi alla coscia destra per Zito: deve abbandonare il campo. Granata adesso in nove uomini: le sostituzioni sono esaurite.

44'st Conclusione di Coronado bloccata da Adamonis.

43'st Conclusione di Bernardini da posizione defilata che non ha successo.

40'st Calcio d'angolo per il Palermo, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

37'st Trajkovski lascia il posto a Dawidowicz per la formazione rosanero.

36'st Fuori Bocalon, dentro Sprocati.

34'st GOL DEL PALERMO. A segno Monachello. 2-0 per i siciliani.

32'st Clamoroso palo della Salernitana, con Bocalon.

31'st La Salernitana cerca di rendersi pericolosa come può. Il tentativo di Rodriguez viene vanificato.

30'st Conclusione di Trajkovski che termina fuori.

24'st Entra Monachello al posto di Nestorovski.

23'st La Salernitana non si arrende: continua a cercare il pareggio, anche se non è facile.

21'st Calcio d'angolo per la Salernitana: palla bloccata sulla linea dal portiere dopo un colpo di testa di Bocalon, sembrava entrata! L'attaccante protesta.

20'st Conclusione di Coronado, che sfiora il palo.

19'st Il Palermo continua a rendersi pericoloso. Trajkovski viene servito da Coronado, che però non riesce ad arrivare alla sfera.

17'st Rodriguez devìa una punizione tirato da Zito, ma la sfera termina a lato.

14'st Il Palermo continua ad avere il pallino del gioco. La Salernitana non riesce a rendersi sufficientemente pericolosa.

10'st Ammonito Murawski per proteste.

7'st Ammonito Vitale per la seconda volta per una gomitata su Chochev: viene quindi espulso.

6'st Esce Minala ed entra Odjer.

1'st Gara ricominciata. Non è stata effettuata alcuna sostituzione nell'intervallo.

---

50' Fine del primo tempo.

48' Conclusione di Vitale da trenta metri, respinta in corner. Dal calcio d'angolo non è emerso nulla di rilevante da segnalare.

47' Tiro di Nestorovski da punizione, palla che termina sul fondo.

46' Sono stati concessi 4 minuti di recupero.

43' Ammonito Vitale per fallo su Nestorovski: lo ha spinto.

40' Colpo di testa di Bocalon terminato sul fondo.

36' Adesso sarà interessante capire il tipo di reazione che avrà la Salernitana dopo il gol subito.

34' Entra Muravski ed esce un infortunato Rispoli per il Palermo.

32' Ammonito Zito per fallo su Rispoli.

30' GOL DEL PALERMO. A segno Chocev. 1-0 per i rosanero.

24' Colantuono sprona i suoi uomini a dare di più. Il risultato è ancora fermo sullo 0-0.

20' Ammonito Minala, per un fallo su Jajalo. Era diffidato, salterà il Venezia.

20' Conclusione di Trajkovski terminata sul fondo.

17' Entrato a freddo Rodriguez al posto di Rossi, per problemi fisici di quest'ultimo.

13' Adamonis respinge una conclusione del rosanero Nestarovski, sventando il pericolo.

11' Il Palermo sta avendo il controllo della gara ma nessuna delle due squadre ha ancora fatto un tiro in porta, fino a questo momento.

10' Cross di Ricci, Bellusci salta, e con la testa anticipa tutti, allontanando il pericolo.

8' La partita ha regalato poche emozioni fino a questo momento.

5' Cross di Trajkovksi, parata facile per Adamonis.

1' Partiti: il match ha avuto inizio. Semivuota la curva del Palermo, la cui società è attraversata da molti problemi legati alle gravi difficoltà economiche. Cionostante la squadra è prima in classifica ed è data per favorita.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buonasera. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto quanto di rilevante accadrà nel corso della sfida tra Palermo e Salernitana. Grazie alla nostra diretta scritta sarete costantemente aggiornati. Il match avrà inizio alle ore 20.30 circa e sarà una partita davvero molto impegnativa per gli ospiti granata, che affronteranno fuori casa una squadra che intende mantenere il primato in classifica. Osserveremo dunque cosa succederà nel corso dei novanta minuti ed eventuale recupero, e vedremo se il campo confermerà o smentirà le attese della vigilia. Restate con noi.

PALERMO-SALERNITANA 3-0

PALERMO (3-5-1-1): Posavec; Bellusci, Struna, Cionek; Rispoli (34' Murawski), Chocev, Jajalo, Coronado, Aleesami; Trajkovski (37'st Dawidowicz); Nestorovski (24'st Monachello). A disposizione: Maniero, Pomini, Accardi, Dawidowicz, Petermann, Szyminsky, Gnahoré, Fiordilino, Embalo. Allenatore: Bruno Tedino.

SALERNITANA  (3-5-2): Adamonis; Mantovani, Bernardini, Vitale; Pucino, Minala (6'st Odjer), Signorelli, Ricci, Zito; Rossi (17' Rodriguez), Bocalon (36'st Sprocati). A disposizione: Iliadis, Russo, Asmah, Kiyine, Rizzo, Di Roberto, Alex, Cicerelli, Kadi. Allenatore: Stefano Colantuono.

ARBITRO: Sig. Daniele Minelli di Varese (Muto/Raspollini) IV uomo: Pasciuta.

Marcatori: 30' Chochev, 34'st Monachello, 48'st Jajalo
Ammoniti: Minala, Zito, Murawski
Espulso: 7'st Vitale per doppio giallo

Sezione: Live / Data: Gio 28 dicembre 2017 alle 22:28