49' st. L'arbitro Abisso pone fine al match, 1-1 tra Salernitana e Pro Vercelli. La Salernitana spreca un'occasione ghiottissima per raggiungere i tre punti e lascia il campo tra i fischi dell'Arechi.

48' st. Rosina rientra in campo claudicante. I granata provano a vincere la gara ma la Pro Vercelli difende con ordine.

47' st. Problemi per Rosina! il fantasista granata accuswa fastidi al flessore e abbandona il campo! Granata momentaneamente in dieci uomini.

45' st. Il direttore di gara ha assegnato 4 minuti di recupero.

45' st. Conclusione di Busellato dalla distanza, Provedel fa sua la sfera.

41' st. Conclusione di Ebagua dalla distanza, Terracciano si distende e blocca.

39' st. IMPROTA! Granata vicinissimi al vantaggio! Conclusione di Improta da due passi e straordinaria risposta di Provedel!

38' st. Occasione Salernitana! Traversone dalla trequarti, sponda di Luiz Felipe per Perico anticipato da Bani!

37' st. Ammonito, nell'occasione, l'autore del gol per eccesso di esultanza.

36' st. PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI! SPROCATI! Ebagua serve in area Sprocati inseritosi dalle retrovie e abile a battere Terracciano con un piattone sotto misura.

34' st. Ultimo cambio per la Salernitana: entra Luiz Felipe ed esce Schiavi.

32' st. Mammarella! Bella conclusione volante dell'ex granata, Terracciano smanaccia in corner!

31' st. Sannino effettua il secondo cambio inserendo Zito per Della Rocca.

29' st. Ammonizione per Ebagua che ha ritardato la battuta di un calcio di punizione per i granata.

27' st. Coda! Bello slalom del centravanti granata in area di rigore e conclusione potente che trova un'impercettibile deviazione. Calcio d'angolo per la Saleritana.

26' st. Intanto Donnarumma resta a terra in preda ai crampi. L'attaccante oplontino lascia il campo per Busellato.

26' st. Grande apertura di Improta per Coda che però cincichia troppo in area e permette il recupero della retroguardia ospite.

21' st. Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano La Mantia e Sprocati rispettivamente per Legati e Altobelli.

20' st. Il calcio d'angolo viene respinto da Ebagua, nulla di fatto per i granata che continuano a premere a caccia del raddoppio.

19' st. Ennesimo cross insidioso di Vitale, Luperto devia in corner.

17' st. Adesso la partita si è accesa! Pallone in profondità della squadra ospite, uscita a valanga di Terracciano che spazza la palla.

16' st. Coda! Conclusione dalla distanza del numero 9, palla che si spegne alta non di molto!

15' st. OCCASIONISSIMA SALERNITANA! Della Rocca incorna sul calcio d'angolo battuto da Rosina, grande risposta di Provedel sul primo palo! Ancora calcio d'angolo!

11' st. La Salernitana respinge il corner e prova a ripartire con Improta, che viene atterrato però da Palazzi. Ammonizione per il centrocampista degli eusebiani.

10' st. Mustacchio! Altobelli recupera un pallone pericoloso e serve in profondità Mustacchio la cui conclusione viene murata da Terracciano! Corner pro Vercelli.

5' st. Ebagua stende Ronaldo a centrocampo, punizione per i granata. Buona prova fin qui del brasiliano, sempre presente nella manovra granata e attento anche in fase di interdizione.

4' st. Rosina! Percussione centrale del fantasista granata che, invece di servire Coda libero sulla sinistra, prova la conclusione. Tiro debole e centrale, facile preda di Provedel.

3' st. Occasione Pro Vercelli! Sassata di Berra dai trenta metri, palla di poco alta!

2' st. Mammarella scodella in mezzo il pallone, trovando la deviazione di Schiavi in corner.

1' st. Subito giallo per Vitale, reo di un bruttointervento su Altobelli.

1' st. Ricominciata la gara all'Arechi. Nessun cambio nelle due compagini. Ricordianom che la Pro Vercelli ha già effetuato una sostituzione, con Berra che ha rilevato Germano.

---

46' Dopo un minuto di recupero le squadre tornano negli spogliatoi. All'intervallo Salernitana in vantaggio grazie alla rete di Donnarumma.

45' Occasionissima Salernitana! Sugli sviluppi di corner pasticcio difensivo di Mammarella, Della Rocca arriva al cross per Perico che, all'altezza del dischetto, spedisce alto di testa!

44' Donnarumma! L'attaccante oplontino conclude a rete su cross di Rosina, Provedel si salva in angolo!

43' Splendido cross di Rosina sul secondo palo a cercare l'inserimento di Improta che, di testa, impatta male.

41' La Pro Vercelli effettua il primo cambio: un claudicante Germano lascia il posto a Berra.

39' Occasione Salernitana! Infuocato ancora una volta l'asse Vitale-Coda, col centravanti granata che spizza di testa un altro cross millimetrico dell'ex Ternana. La palla si spegne a lato di un soffio!

38' Ancora Pro Vercelli pericolosamente in attacco. Palla inprofondità per Mustacchio, pronta uscita di Terracciano.

36' Pronta risposta della Pro Vercelli! Tiro-cross insidioso di Palazzi dalla trequarti, ottima respinta di Terracciano.

35' VANTAGGIO SALERNITANA!!!! DONNARUMMA!!! Splendido cross ancora una volta di Vitale, stacco imperioso di Coda e deviazione vincente di Donnarumma!

34' Abisso estrae il secondo giallo del match ai danni di Altobelli, reo di una vistosa trattenut su Ronaldo.

32' CODA! Bel colpo di testa del centravnti metelliano su una perfetta imbeccata di Vitale, palla di poco a lato!

31' Nulla di fatto, palla sul fondo.

30' La Pro Vercelli guadagna una punizione sulla trequarti sinistra, con Improta che guadagna il primo giallo per il suo intervento ai danni di Palazzi. Mammarella alla battuta, il pallone verrà messo in mezzo per i saltatori.

28' Rosina, servito in area, prova la conclusione ma il suo tiro è debole e centrale. Parta facile per Provedel.

25' La Salernitana non riesce fin qui a sorprendere la retroguardia piemontese, sempre attenta e ordinata.

24' Cross insidioso di Vitale, pronta l'uscita di Provedel che respinge con i pugni.

20' Occasione Pro Vercelli! Ardizzoni solo al limite dell'area prova la conclusione, ma trova un'ottima respinta di Terracciano!

19' Donnarumma fermato in area! Preciso servizio di Improta per l'attaccante oplontino che viene chiuso in extremis da Legati!

18' Pessima gestione del calcio di punizione da parte dei piemontesi, palla sul fondo.

17' Bella progressione di Ebagua che viene atterrato da Ronaldo. Punizione Pro Vercelli dai 30 metri, Mammarella si incarica della battuta.

15' Ancora Mustacchio prova ad incunearsi in area ma l'attaccante vercellese viene fermato da un attento Bernardini.

12' Conclusione velleitaria dalla distanza sdi Ebagua, palla lontana dallo specchio. Finora è la Salernitana a fare la gara con la Pro Vercelli che prova a ripartire e attua un pressing alto.

10' Bella azione personale di Mustacchio che viene però fermato al limite da un ottimo intervento di Della Rocca.

10' Ancora imprecisi da calcio piazzato i granata, palla allontanata dalla Pro Vercelli senza problemi.

9' Fallo di Bani su Rosina sulla trequati destra. Punizione Salernitana. Rosina scodellerà in mezzo.

8' Palla respinta dalla retroguardia piemontese, Vitale prova la conclusione ma non inquadra la porta.

8' Sugli sviluppi di corner i granata trovano un'altra deviazione. Altro calcio d'angolo per la Salenrnitana.

7' La Salernitana guadagna il primo corner del match con Donnarumma.

5' Ronaldo atterrato in zona mediana da Ardizzoni. L'obiettivo dichiarato degli uomini di Longo è quello di schermare il regista brasiliano.

4' E' della Salernitana il primo squillo del match, con Perico che prova la conclusione dai 30 metri, ma la palla si spegne alta sulla traversa

1' L'arbitro Abisso di Palermo fischia l'inizio. Salernitana in maglia granata, Pro Vercelli in completo bianco.

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com, tra poco seguiremo in diretta il posticipo della sedicesima giornata di Serie B tra la Salernitana e la Pro Vercelli. I granata giungono alla sfida con un punto di vantaggio sui piemontesi e necessitano di un successo per dare una svolta ad un campionato fatto, fin qui, di alti e bassi. Il tecnico Sannino deve fare a meno dell'infortunato Odjer ma può contare sui recuperi importanti di Perico e Busellato. La Pro, dal canto suo, viene da tre pareggi di fila, non vince dal derby col Novara dello scorso 16 ottobre e non ha ancora centrato il successo esterno in questa stagione. L'affluenza presso le ricevitorie nei giorni scorsi non è stata esaltante e dificilmente si raggiungerà quota 10.000 spettatori questa sera all'Arechi. Fischio d'inizio alle ore 20,30, restate con noi per seguire tutte le emozioni in diretta.

SALERNITANA-PRO VERCELLI 1-1

SALERNITANA (3-4-1-2): Terracciano; Perico, Bernardini, Schiavi (Luiz Felipe 34' st.); Improta, Ronaldo, Della Rocca (Zito 31' st.), Vitale; Rosina; Coda, Donnarumma (Busellato 26' st.). A disp.: Liverani, Franco, Mantovani, Tuia, Luiz Felipe, Busellato, Zito, Caccavallo , Joao Silva. All. Giuseppe Sannino.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Bani, Legati (La Mantia 21 st.), Luperto; Germano (Berra 41'), Ardizzone, Palazzi, Altobelli (Sprocati 21' st.), Mammarella; Mustacchio, Ebagua. A disp. Zaccagno, Budel, Berra, Eguelfi, Emanuello, Castiglia, Morra, Malonga, La Mantia. All: Moreno Longo.

Arbitro: Abisso di Palermo.

Ammoniti: Improta, Vitale (S), Altobelli, Palazzi, Ebagua, Sprocati (P)

Marcatori: 35' Donnarumma (S), 36' st. Sprocati (P)

Sezione: Live / Data: Lun 28 novembre 2016 alle 22:26
Autore: Valerio Vicinanza