50' st. Fine del match, dopo il fischio dell'arbitro. Prima di tale fischio, Bernardini aveva provato la conclusione, ma Meccariello trovandosi sulla traiettoria aveva bloccato tutto. Termina così la serie positiva della Salernitana. Grazie per averci seguito, e al prossimo incontro, sperando di poter documentare un risultato positivo per i granata.

48' st. Coda cerca la conclusione personale, ma non riesce nel suo intento. Sprocati voleva essere servito, e si arrabbia della scelta del compagno.

45' st. L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

42' st. Quando la partita sta per finire, la Ternana conduce ancora la gara, con una rete di vantaggio sugli ospiti. La serie positiva della Salernitana sembra volgere al termine.

35' st. Ammonito La Gumina per fallo su Ronaldo.

34' st. Espulso Minala, con un secondo giallo scaturito da brutte parole rivolte all'arbitro.

33' st. Entra Martin Valjent al posto di Falletti. Per i granata, esce Perico ed entra Joao Silva.

32' st. La sfida non è particolarmente soddisfacente per la Salernitana, che non sta giocando come ci si attendeva.

27' st. Ammonito Germoni per fallo su Rosina.

26' st. Colpo di testa di Minala su una punizione battuta da Rosina: Meccariello salva la sfera.

24' st. Esce Avenatti, entra La Gumina

23' st. Conclusione di Ronaldo, che viene respinta.

20' st. Ammonito Minala per gioco pericoloso, entrando in ritardo su Germoni.

19' st. Ammonito Zanon e calcio di punizione a favore della Salernitana, a seguito di un fallo su Odjer.

18' st. Tiro di Coda, il portiere non si fa trovare impreparato.

14' st. Esce Improta, entra Rosina.

13' st. Sostituzione per la Ternana: esce di Di Noia ed entra Defendi.

11' st. Conclusione di Di Noia alta sopra la traversa.

6' st. Conclusione di Sprocati che viene deviata in angolo.

5' st. Conclusione di Falletti, terminata sul fondo.

4' st. Colpo di testa di Avenatti, la palla termina sul fondo.

1' st. Il secondo tempo ha inizio, la Salernitana ha fatto entrare Ronaldo, sostituendo Zito.

---

45' L'arbitro sancisce la fine del primo tempo. Le squadre si dirigono negli spogliatoi.

42' Pericolosa la Ternana in avanti, con un tiro scaturito da un passaggio sbagliato da Zito, che per fortuna per la Salernitana termina altissimo sopra la traversa.

41' Bolide di Falletti, bravo Gomis a salvare la porta, deviando in corner.

40' Azione corale della Salernitana, la palla infine termina a Improta, che sbaglia.

36' Intervento falloso di Improta, che viene ammonito per aver fermato Petriccione.

33' Conclusione di Petriccione, bravo Gomis a distendersi e a spedire in angolo, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

30' Calcio d'angolo per la Salernitana che termina con il fallo di Perico su Meccariello.

26' Conclusione di Sprocati, Avenatti non si fa trovare impreparato. Poco dopo, Sprocati sbaglia la conclusione nuovamente, e ciò consente a Palombi di tentare il gol di contropiede, senza successo.

24' Improta viene servito al centro dell'area, tuttavia scivola nel momento in cui stava per provare la conclusione.

22' La Salernitana paga con un gol il fatto di essere stata fin troppo attendista. Intanto un destro a giro di Coda si conclude alto sopra la traversa.

20' GOL TERNANA. A segno Avenatti, lasciato solo da Bernardini.

13' Dopo i primi tre minuti offensivi, la Salernitana adesso si sta rivelando molto attendista, anche se a sua volta la Ternana non sta facendo granché.

10' Destro di Improta, respinta di Aresti.

9' La partita al momento procede a ritmi bassi.

6' Calcio di punizione per la Salernitana: parte Vitale, Meccariello difende il pallone e la Ternana può ripartire, ma Minala ferma tutto.

3' In questi primi minuti la Salernitana ha avuto un buon approccio, molto propositivo.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio. A breve avrà inizio la sfida in terra umbra tra Ternana e Salernitana, su questa pagina potrete seguirla in tempo reale grazie alla nostra diretta scritta. Ci si può attendere una sfida dove entrambe le squadre faranno di tutto per prevalere: entrambe, infatti, vogliono vincere. La Ternana ha bisogno di punti se vuole provare ad uscire dalla zona retrocessione, mentre attualmente la Salernitana ha ambizioni play-off. Solamente il campo potrà dirci come finirà questa importantissima sfida.

TERNANA-SALERNITANA 1-0

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Diakite, Meccariello, Germoni; Petriccione, Ledesma, Di Noia (13' st. Defendi); Falletti (33' st. Valjent); Avenatti (24' st. La Gumina), Palombi.
A disp: Di Gennaro, Contini, Coppola, Palumbo, Monachello, Pettinari. All: Liverani

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico (33' st. Joao Silva), Tuia, Bernardini, Vitale; Minala, Odjer, Zito (1' st. Ronaldo); Sprocati, Coda, Improta (14' st. Rosina).
A disp: Terracciano, Bittante, Schiavi, Donnarumma, Della Rocca, Luiz Felipe. All: Bollini

Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Marcatore: 20' Avenatti
​Ammoniti: Improta, Zanon, Minala, La Gumina