In data 16 aprile 2005, in occasione della 33^ giornata del campionato di Serie B 2004-05, la Salernitana si rese protagonista di un pareggio con molte reti, allo Stadio Arechi contro il Modena. La squadra di Gregucci passò in svantaggio al 14' a causa di una rete firmata Asamoah, ma seppe pareggiare al 33' con Palladino, per poi portarsi in vantaggio al 12' del secondo tempo con Polenghi. Nella ripresa, al 17' arrivò però un altro gol di Asamoah, che ristabilì la parità. La sfida si risolse quindi con il risultato di 2-2. Di seguito il tabellino dell'incontro appena descritto.

SALERNITANA-MODENA 2-2 (Serie B 2004-05)

SALERNITANA (4-3-3): Ambrosio; Polenghi, Lanzaro, Orfei, Molinaro (22' st. De Angelis); Aslund (4' st. Shala), Longo, Coppola; Palladino, Bombardini, Rubino (37' st. Zaniolo).
A disp: Botticella, Terni, Ferrarese, Galasso. All: Gregucci

MODENA (3-5-2): Frezzolini; Mayer, Centurioni, Perna; Ponzo (1' st. Troiano), Campedelli, Amerini (29' st. Giampieretti), Tamburini, Sommese; Asamoah (39' st. Ganz), Graffiedi.
A disp: Belardi, Provvedi, Scrò, Basilico. All: Pioli

Arbitro: Cassarà di Palermo
Marcatori: 14' Asamoah, 33' Palladino, 12' st. Polenghi, 17' st. Asamoah
Ammoniti: Mayer, Campedelli, Tamburini, Asamoah