Il 7 novembre 2010 la Salernitana di Breda si rese protagonista di una vittoria all'Arechi contro il Verona in occasione del campionato di Lega Pro Prima Divisione 2010-11. All'esterno dello stadio si verificarono degli incidenti e un lancio di lacrimogeni. Sul rettangolo verde, la Salernitana passò in vantaggio con un colpo di testa di Fava. Nel secondo tempo, il subentrato Litteri si procurò un calcio di rigore, e lo trasformò. Le successive espulsioni di Scaglia e Ferrari ridussero in nove uomini il club veronese, ma nei minuti di recupero Esposito accorciò le distanze per il tramite di un tiro da lontano deviato dalla difesa campana. Il match si risolse dunque con il risultato di 2-1 per la Salernitana. Di seguito il tabellino del match e la video-sintesi, proveniente dal canale Youtube "2010salernitana2011".

SALERNITANA-VERONA 2-1 (Lega Pro 1^ Div. 2010-11)

SALERNITANA (4-3-3): Polito; Balestri, Accursi (46' Altobello), Murolo, Legittimo; Carcuro, Carrus (37'st Tricarico), Szatmari; Ragusa, Fava, Merino (14'st Litteri).
A disp: Iuliano, E. Pepe, Franco, Falzerano. All: Breda

VERONA (4-4-2): Rafael; Ceccarelli, Abbate (1'st Cangi), Vergini, Scaglia; Vriz, Esposito, Halfredsson (17'st Viviani), Le Noci; Ferrari, Pichlmann (24'st Selva).
A disp: Caroppo, Anderson, Garzon, Malomo. All: Giannini

Arbitro: Di Paolo di Avezzano
Marcatori: 11' Fava, 27'st rig. Litteri, 48'st Esposito
Ammoniti: Merino, Murolo, Ceccarelli, Scaglia, Cangi, Viviani
Espulsi: Scaglia al 25'st per doppia ammonizione, Ferrari al 34'st per condotta violenta