Si sono giocate nel pomeriggio molte delle gare del quarto turno del campionato di serie B. Copertina di giornata per l'Ascoli che, sotto gli occhi del nuovo dirigente granata Emanuele Calaiò, vince per 5-1 in casa della Juve Stabia. Primo tempo di enorme sofferenza per i bianconeri, graziati dai legni e dai miracoli del portiere Leali. Nella ripresa match a senso unico e prima gioia stagionale per Raffaele Pucino, a segno con una punizione magistrale dai 25 metri. Gioisce l'altra campana, il Benevento. Gli stregoni, pur soffrendo molto contro il Cosenza, vincono per 1-0 con un gol in pieno recupero di Armenteros: lo 0-0 sarebbe stato il risultato più giusto un po' come accaduto a Salerno, premiata la solidità difensiva dei giallorossi che hanno subito una sola rete in 360 minuti. 1-1 tra Pescara ed Entella, con i liguri che salgono a quota 10 punti e continuano la striscia positiva. Il Livorno risorge e batte la sorpresa Pordenone, un gol magnifico di Palombi consente alla Cremonese di dare un calcio alla crisi e di battere il Crotone. 2-2 pirotecnico tra Spezia e Perugia, 1-0, infine, dell'Empoli sul Cittadella: decide La Gumina su rigore. Ecco la classifica: Entella, Benevento 10, Ascoli 9, Empoli, Perugia 8, Pisa, Pescara 7, Salernitana, Pordenone, Cremonese 6, Crotone 5, Chievoverona,Spezia, Venezia, Frosinone 4, Livorno, Cittadella 3, Cosenza, Juve Stabia 1, Trapani 0.

Sezione: Serie B / Data: Sab 21 settembre 2019 alle 18:00
Autore: Gaetano Ferraiuolo