Il 30 aprile 2016 la Salernitana di Menichini va a giocare ad Ascoli, gara valida per la 39a giornata del campionato di Serie B. I granata partono bene e sfiorano il gol con Donnarumma ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Cacia. Passano cinque minuti e l'attaccante bianconero raddoppia su assist di Orsolini.

Dopo la mezzora i granata ritornano in partita grazie ad un diagonale di Oikonomidis, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo fioccano occasioni da una parte e dall'altra ma il risultato non si schioda.

Nel finale però la Salernitana insiste e sfiora tante volte il gol del pareggio che però non sembra voler arrivare. Fino al secondo minuto di recupero quando Zito batte una punizione dalla sinistra, raccolta da Bagadur che di testa gira in rete il gol del pesantissimo 2-2 finale in chiave salvezza per i granata.

Sezione: News / Data: Mar 30 aprile 2024 alle 08:30