Peggior difesa del campionato con 76 gol subiti (nessuno peggio dei campani in casa con 36 reti al passivo, e in trasferta con 40 come il Sassuolo) e solo due clean sheet conquistati, entrambi in trasferta contro Torino e Verona.

Contro la Juventus è andata vicino al bottino grosso grazie alla rete di Pierozzi nel primo tempo e a una difesa che con le buone e con le cattive oltre a un pizzico di fortuna stava riuscendo a tenere inviolata la porta. Poi è arrivato l'ennesimo gol subito nei minuti finali che hanno permesso ai bianconeri di impattare sul match e chiudere sull'1-1.

Quello di Rabiot è il settimo gol subito dalla Salernitana nei minuti di recupero dopo quelli di Strefezza (Lecce), Vlahovic (Juventus), Rrahmani (Napoli), Cancellieri (Empoli), Lykogiannis (Bologna), Ikonè (Fiorentina). Nessuno ha fatto peggio dei granata (sette anche per Genoa e Udinese). In totale sono 26 quelli subiti nell'ultimo quarto d'ora di gara, segue il Frosinone con 19, Sassuolo e Udinese con 18.

Sezione: News / Data: Mer 15 maggio 2024 alle 12:30
Autore: Lorenzo Portanova