Il 23 marzo 2009 la Salernitana gioca all'Arechi contro il Brescia, gara valida per la 32a giornata del campionato di Serie B. I granata hanno vinto solo una volta nelle sette gare precedenti e si trovano in zona playout. La squadra di Castori, spinta dai 10 mila spettatori presenti all'Arechi parte forte e sfiora il gol con Di Napoli dopo pochi minuti. Il Brescia però non sta a guardare e sfiora la rete con Baronio e Okaka, su cui è attento il portiere Berni. La gara è entusiasmante e ci sono occasioni da una parte e dall'altra. A fine primo tempo Di Napoli colpisce anche la traversa. Al secondo minuto della ripresa i granata passano: Ciaramitaro raccoglie un pallone vagante in area e insacca per l'1-0. La reazione del Brescia non arriva e al minuto 18 Iunco segna con uno spettacolare colpo di tacco. I conti li chiude Di Napoli, che trasforma un calcio di rigore procurato da Scarpa. Arriva poi un rigore anche per gli ospiti ma Berni ipnotizza Caracciolo e fa esplodere ancora una volta l'Arechi. Tre punti che portano i granata ad un punto dalla salvezza.

Sezione: News / Data: Gio 23 marzo 2023 alle 08:30