La Salernitana riacciuffa la Cremonese all'Arechi (3-3) in un match rocambolesco e caratterizzato da sei reti. I granata disputano una prova decisamente sottotono ma hanno il merito di crederci fino all'ultimo respiro. Nel primo tempo i lombardi passano subito (6') con Celar che sfrutta un clamoroso errore della difesa granata e fa 1-0. L'unico squillo del cavalluccio marino è affidato a una botta dalla distanza di Dziczek. Nella ripresa sono ancora una volta gli ospiti a partire con il piede sull'acceleratore: Celar e Ravanelli mancano il raddoppio. Che arriva al 23', ancora una volta con Celar. La Salernitana si scuote: Di Tacchio guadagna un penalty che provoca anche l'espulsione di Arini. Dal dischetto Dziczek accorcia. Al 34', dopo che Cerci aveva centrato un palo direttamente da calcio d'angolo, è Di Tacchio a pareggiare i conti di testa. Ma un minuto dopo i granata restano in dieci per un'incredibile ingenuità di Lombardi che calcia lontano un pallone e finisce sotto la doccia. La Cremonese ci crede e al 40' trova il tris con un tiro cross di Zortea che beffa Micai. La Salernitana si spinge avanti alla ricerca del pari e all'ultimo respiro conquista un penalty con Gondo. Dal dischetto va Di Tacchio che pareggia i conti e chiude il match sul 3-3. Per vedere gli highlights della gara [CLICCAQUI]

Sezione: Salernitana Channel / Data: Mar 30 giugno 2020 alle 09:30
Autore: TS Redazione