Poco o nulla da salvare per la Salernitana nella sfida persa 5-0 contro il Sassuolo. Tutti sotto la sufficienza tranne il portiere Sepe, che nel primo tempo ha salvato i granata da un passivo che poteva essere ancor più pesante. L'unico calciatore che ha provato a fare qualcosa in più degli altri è stato Pasquale Mazzocchi, la cui prestazione è stata in ogni caso al di sotto dei suoi standard. È stato lui il calciatore chiave nella partita di Reggio Emilia, secondo i dati raccolti dalla Lega Serie A. Per l'esterno granata, rimasto in campo per 81 minuti, 50 palloni giocati, un'occasione da gol creata e un fallo. Per lui anche un passaggio chiave, 25 passaggi riusciti di cui 12 in avanti (89% riusciti sul totale di quelli tentati) e anche sei recuperi. È inoltre il calciatore ad aver effettuato più dribbling nella partita (2 insieme a Frattesi).

Sezione: News / Data: Mar 04 ottobre 2022 alle 15:00