Dopo aver pareggiato 1-1 all'Arechi, la Salernitana di Breda gioca ad Alessandria il ritorno della semifinale playoff di Prima Divisione. È il 5 giugno 2011 e quasi metà stadio è occupato dai tifosi granata. Serve a vittoria, col pareggio infatti sarebbero i piemontesi a giocare le finale. A mezzora dalla fine del match la squadra di Maurizio Sarri va in vantaggio con Martini. Sembra finita ma dopo cinque minuti Fabinho ben lanciato da Montervino si procura un calcio di rigore, dal dischetto va Carrus che sigla l'1-1 e rimette in corsa i granata. Passano altri cinque minuti e Fabinho si invola sulla fascia sinistra, viene colpito da una gomitata dal difensore Romeo che viene espulso. Sulla punizione va Carrus che dopo aver scambiato con un compagno, salta due avversari e sigla il gol del sorpasso mandando in estati il pubblico di fede granata. Nel recupero poi ancora Fabinho mette la ciliegina sulla torta siglando il 3-1 in contropiede e manda la Salernitana in finale.

Sezione: News / Data: Lun 05 giugno 2023 alle 21:00