Un rocambolesco 3-3 con la Salernitana chiude il ciclo Pioli. Il Milan, infatti, non è riuscito a dedicare l'ultima vittoria al suo ex allenatore, nonostante il 2-0 nel primo tempo e il 3-1 nella ripresa.

Colpa della difesa, come d'abitudine, che ha chiuso il campionato con ben 49 gol incassati, 5 proprio da parte dei campani. Sembrava tutto scontato nel primo tempo, con gli ospiti sin troppo arrendevoli. Ha cominciato Fiorillo, comunque autore di diverse parate, non trattenendo il traversone di Rejinders e spalancando la porta a Leao. Ha proseguito Gyomber che, sul corner di Florenzi, si è fatto bruciare da Giroud.

Poi, con l'ingresso di Simy, la Salernitana si è messa a giocare, accorciando le distanze. Calabria ha illuso San Siro, su assist di Pulisic. Ma Sambia e il bis di Simy (anche una traversa per lui) hanno chiuso i giochi.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 26 maggio 2024 alle 10:00 / Fonte: Corriere dello Sport