Due volte in vantaggio la Salernitana e per due volte il Bologna l’ha raggiunta, al gol di Pirola ha risposto Ferguson e a quello di Dia Lykogiannis con un colpo di testa; è il risultato più giusto, perché nel primo tempo è stato di sicuro più costruttivo il Bologna mentre nel secondo lo è stata la Salernitana, dopo che Paulo Sousa l’aveva cambiata, aggiungendo Piatek a Dia. Caso mai va detto che sul finale del primo tempo il Bologna ha protestato per un (presunto?) fallo di Bradaric su Ferguson, ma né Pairetto né il Var sono intervenuti. Ultimo punto: Thiago ha riproposto Arnautovic a giochi avviati, ma è successo che dopo una quindicina di minuti l'austriaco si sia fatto male ed è dovuto uscire dal campo, ma per Bologna è già importante sapere che l’allenatore rossoblù non ha niente nei suoi confronti e che le sue scelte sono state figlie di una condizione fisica ancora sommaria dopo un lungo infortunio. (...)

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 19 marzo 2023 alle 10:00 / Fonte: Corriere dello Sport