La Salernitana di Castori compie il miracolo e viene promossa in serie A. IL campionato di massima serie 2021/2022 però non inizia nel migliore dei modi. Quattro sconfitte nelle prime quattro partite con 12 gol incassati. Alla quinta giornata, il 22 settembre 2021, all'Arechi arriva il Verona e l'inizio di gara è ancora complicato con gli scaligeri che alla mezzora di gioco sono già in vantaggio di due gol, grazie alla doppietta di Kalinic. Nel recupero del primo tempo però mischia in area, il pallone arriva sui piedi di Gondo, tra i protagonisti della promozione in A e tornato a Salerno da pochi giorni, che infila il portiere e accorcia le distanze. Nel secondo tempo il Verona colpisce un palo ma subisce il gol della rimonta ad opera di Mamadou Coulibaly, già al secondo gol in campionato e tra le poche note liete dell'inizio negativo di stagione. È il gol del definitivo 2-2 che regala il primo punto alla Salernitana di Castori, che sarà esonerato nel giro di un mese e sostituito da Colantuono.

Sezione: News / Data: Gio 22 settembre 2022 alle 08:30