Udinese e Salernitana non trovano la svolta necessaria per la loro stagione, impattando in un pareggio che sa di sconfitta per entrambe. Pochi giri di orologio di studio con la sfida che entra subito nel vivo, senza esclusione di colpi sia dal punto di vista dei contrasti che delle occasioni da gol. Ospiti maggiormente decisi con un 4-3-1-2 sfoggiato per la prima volta in stagione.

La partita si sblocca dopo appena 10 minuti grazie ad un mancino stupendo di Tchaouna libero di accentrarsi dalla sinistra e andare al tiro dal limite dell’area. L’Udinese prova a raddrizzare il match andando a folate che la portano vicinissima al pari con Lucca - miracolo di Ochoa - e con un diagonale di Lovric su cui lo stesso attaccante ex Pisa non riesce ad arrivare. Al terzo minuto di recupero arriva il meritato pari con un assist perfetto di Thauvin dalla sinistra e un altrettanto straordinario colpo in rovesciata di Kamara che da centro area trova la prima rete in A.

Secondo tempo con il solito Thauvin ad inventare, ma questa volta Kamara conclude regalando il pallone ai tifosi in curva. Sembra vincere la paura di non farsi male ma Ebosele interviene in ritardo a metà campo, completando il suo pomeriggio disastroso e facendo male ai suoi che rimangono in dieci.

L'inerzia del match sembra dire Salernitana, con Tchaouna vicino alla doppietta con una conclusione a botta sicura che si stampa sul palo e con una deviazione di testa che non trova la porta, ma il risultato non cambia nonostante una grande occasione in contropiede per Candreva nel finale. Finisce con i fischi del pubblico friulano e la delusione dei giocatori granata sotto la curva ospite.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 03 marzo 2024 alle 11:00 / Fonte: tuttosport