L'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri ha parlato a DAZN dopo la gara pareggiata per 2-2 con la Juventus. Queste le parole del tecnico bianconero: "Brutta partita? Lo dite voi, abbiamo fatto 20 minuti buoni in cui abbiamo crossato e tirato in porta poi abbiamo preso questo gol su un errata lettura di Cuadrado. Poi abbiamo sbagliato l'ultima azione del primo tempo, quella palla non va bucata perchè il primo tempo andava portato sull'1-0 per poi ribaltarla nel secondo tempo. Siamo andati in difficoltà dopo il primo gol. Nel secondo tempo è stata una buona partita, è comunque un risultato che ci proietta alla partita di mercoledì con un umore diverso da una sconfitta. La mia curisoità è che non eravamo mai andati in svantaggio, oggi è capitato e volevo vedere la reazione, è un altro passo nel processo di crescita. Non bisogna perdere ordine perchè la partita è lunga e puoi rimetterla a posto. Era capitato anche nelle partite precedenti quando siamo andati in vantaggio in cui abbiamo smesso di giocare. Sono contento però di quanto fatto dai ragazzi, bisogna crescere, stanno anche giocando dei calciatori giovani. La personalità non si acquisisce in un attimo, ci arriveremo. Sono dispiaciuto perchè la vittoria ci avrebber permesso di andare a due punti dalla testa. Kean? È bravo ad attaccare la profondità e gli avevo chiesto di andare alle spalle dell'esterno e di crare difficoltà a Fazio ed ha fatto anche delle buone cose. Siamo partiti per essere aggressivi con i tre davanti e con Miretti sul loro mediano ed abbiamo fatto bene poi il gol è stato inaspettato. L'obiettivo è rimanere attaccati fino al 13 novembre. Sul gol annullato non so se era buono o no. L'unica cosa che mi dispiace è che vorrei vedere l'immagine di Candreva che era sotto la bandierina quando si batte il calcio d'angolo. L'arbitro comunque è stato bravo e va lasciato in pace, i protagonisti sono i giocatori. Per mercoledì sono molto fiducioso e ottimista, ci dispiace non aver vinto stasera. Le partite si possono anche sbagliare, nel secondo tempo comuqnue c'è stata la reazione e faccio i complimenti ai ragazzi".

Sezione: L'avversario / Data: Dom 11 settembre 2022 alle 23:30